骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 改造KA062,求11T~32/34T旋飞或卡飞!

<>车车14t~28t先天不足,平路速度提不起来,上山10度以上的坡累够呛!看来是不得不升级了。</P>
<>转把肯定也要换,七段飞的话应该不用换其他东西了。八段飞还需要链条,后拨,后花鼓,中轴要不要换不确定。大家给点意见吧!</P>
<>坛子里大侠们有换下来不用的东东也便宜小弟吧~!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>坛子里从折叠上换下来这些东西的恐怕不多,估计是要购置新的。</P><>也许有玩儿山地的换下来的倒是可以淘到呢。</P>

<>二手的好东东是可遇不可求,看运气吧!</P><>兄弟是新人,买配件没方向,所以在坛子里求助!</P>

<>楼主先确定换“旋”还是“卡”。</P>

<>惭愧的很,入门没深究!只是觉得速比不够!</P><>用卡飞和用旋飞有什么区别?求教!</P>

<>11-34T这个旋飞我在用,车也是KA062,说说我的感受吧。当初我之所以换,主要是看重34T的大飞(为了爬坡),也有跟风的缘故,学着大伙搞改装,呵呵。为此我同时更换了shimano acera长臂后拨,微转的8速指拨(当时7段的没买到)。但是这个飞轮个人认为设计得不太好,最大齿是34T,下来就是24T,变化太大了,我不得不把后拨的B-调整螺丝调到最紧,用较大的力按拨杆,才能上到最大飞。骑了几次后,我觉得用折叠来做运动车还是勉强了,于是回归山地,折叠车沦为通勤工具。</P><>但作为通勤车,我这儿城里面没什么大坡,34T用不上,而11T呢,你速度还没起来,就到红绿灯了(岔路口多啊),现在这个11-34T,成了一摆设,真是食之无味,弃之可惜,唉!</P><>所以,强烈建议楼主一步到位,用卡飞!即使用旋飞,也别用这款。</P>

<>补充飞轮照片一张:</P>

<>我的KA062主要用来郊游兼日常锻炼,换个11t~32/34t的飞还是必要的。</P><>不知道11~13~15~19~25~28~32这样的飞有没有?</P><>还是不明白卡飞和旋飞的实质区别!</P>

这个飞轮的落差的确不小,好处主要是减少改装的总体费用。如果预算足够,还是改卡飞、换卡式花鼓。

<>看来还是执行第二方案,7/8段卡飞+卡式花鼓+后拨+转把+链条。</P><>全套要多少米啊,诸位推荐一下吧!</P>

禹平同志,看后有何感想?

U

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gnu</I>在2005-9-19 15:49:00的发言:</B>

<>11-34T这个旋飞我在用,车也是KA062,说说我的感受吧。当初我之所以换,主要是看重34T的大飞(为了爬坡),也有跟风的缘故,学着大伙搞改装,呵呵。为此我同时更换了shimano acera长臂后拨,微转的8速指拨(当时7段的没买到)。但是这个飞轮个人认为设计得不太好,最大齿是34T,下来就是24T,变化太大了,我不得不把后拨的B-调整螺丝调到最紧,用较大的力按拨杆,才能上到最大飞。骑了几次后,我觉得用折叠来做运动车还是勉强了,于是回归山地,折叠车沦为通勤工具。</P>
<>但作为通勤车,我这儿城里面没什么大坡,34T用不上,而11T呢,你速度还没起来,就到红绿灯了(岔路口多啊),现在这个11-34T,成了一摆设,真是食之无味,弃之可惜,唉!</P>
<>所以,强烈建议楼主一步到位,用卡飞!即使用旋飞,也别用这款</P></DIV>
<P>那里买</P>
<P>我怎么一直都碰不到?</P>
<P>这个11~34的34其实根本就不该用</P>
<P>你就把他当11~24来用就好了、</P>
<P>我在上海,基本上没有遇到用52:14不能爬的公路桥[em05]</P>