骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 新手买车

开心

各位骑行大侠,小弟最近想买车,所以想向各位大侠请教下关于买车的问题:
    第一个问题:我是大4的学生,杭州人,在金华读书,所以在纠结是在金华买还是在杭州买比较好?(杭州的店比较多,金华有捷安特,喜德盛等牌子的专卖店。)

第二个问题:因为是学生,所以资金不是很多,想买辆2000以下的车车,作为自己的第一辆山地车。去金华的捷安特专卖店看了下,有以下车型在我的预支范围内:捷安特atx660,售价1298。捷安特atx670,售价1398。捷安特atx690,售价1598。捷安特atx690-D,售价1858。这些车不知道性能如何?还想请各位大侠指点。最近查了下,好像捷安特的770和740作为入门车很是不错的,不过有点超出我的预支,但是考虑到以后车车的性能可以有自己提升的空间(本人手贱,喜欢自己改装,以后想自己改装下),所以如果车子的各方面性能都有很大的差别的话,那我还是可以咬咬牙买740和770的
    第三个问题:我家在老余杭,现在在浙师大读书,有没有杭州的或者金华的车友会什么的介绍给我,等我有车了,我可以参加活动,哈哈
    好了,就以上问题,我觉得买车不容易啊!很喜欢骑车,不过一直没买,在骑行网潜伏着有一阵子了,看着大家骑着出去玩,真是羡慕不已。所以今天特发此贴,早买早骑行!哈哈!感谢所有大侠耐心的看完本帖,更感谢那些留言的大侠们!我的联系方式QQ:936995803.
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

770不错的 新的好像没有740 只有730了

开心

回复 zyy23 的帖子

我打算买770了