骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 明天骑行苏州

[audio=1]http://box.zhangmen.baidu.com/m?word=mp3,,,[%CC%CE%C9%F9%D2%C0%BE%C9+%C3%AB%C4%FE]&gate=1&ct=134217728&tn=baidumt,%CC%CE%C9%F9%D2%C0%BE%C9&si=%CC%CE%C9%F9%D2%C0%BE%C9;;%C3%AB%C4%FE;;0;;0&lm=-1&attr=0,0&rf=zb&mtype=12[/audio]
难得机会下杭州,可惜没有时间在城西逛逛,遗憾……

明早慢骑回苏州,期待天气给力,风不要太热情了,哈哈。

本是想好好感受这边风景独好,奈何十一,纯粹是成了看看游人的热情。

还好上了龙井,下了九溪,过了梅家坞……
就不上坡,一趟下来,可耻的出现了后遗症,脚的关节一用力就疼,

遗憾的是,在下沙呆了几天,竟然都懒了,没看过一次潮水,

要离开了,听着《江南》,有一种舍不得;
醒来,看到QQ新闻,http://news.qq.com/a/20111005/000096.htm?pgv_ref=aio,不知道是不是,正如江南歌词里讲的那样?

很多很多想去的地方,总是被自己用没钱,也没时间,来忽悠自己,让自己乖乖的呆着。
看着《徒步行者陈超波:90元走遍中国》http://v.qq.com/program/mmm/45.htm?pgv_ref=aio,让自己很是汗颜。然后自己安慰自己,我只是一个平凡的不能再平凡的人,丢到街上,保准找不出来。

很阿Q啊,不怎么敢到绍兴的鲁迅故居了,

等下徒步上宝石山去

九月九日忆山东兄弟
  诗人:王维    朝代:
独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。
遥知兄弟登高处,遍插茱萸少一人。

再多的舍不得,总是还得离开。都说人生的茶具,摆满了杯具;最悲哀的,不过是不能改变命运,走着不由自主的道路。

或许,顺利的话,明晚可以回到,路过河山桥时,感受一下千年的风霜,回味千年前的孤独与落寞

枫桥夜泊

张 继

月落乌啼霜满天,江枫渔火对愁眠。

姑苏城外寒山寺,夜半钟声到客船。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

开心

苏州  走起

苏客登临宝石山,
    远山近水都望穿。
    明朝车过河山桥,
    千年孤独心亦酸。

感觉楼主已经不虚此行,祝顺利!

登高望远易伤怀,昨日种种浮眼前。 心似杨柳随风飘,怎奈西湖水无情。  发表于 2011-10-5 19:38

回复 骑车打酱油 的帖子

淫得一首好诗,唯有仰望。

回复 protyle 的帖子

包车费,去不?

\\\\\\\\\\

回复 LZZLZZ 的帖子

遍插茱萸少一人

[quote]旅途…… 发表于 2011-10-7 22:16
    回复 LZZLZZ 的

回复 LZZLZZ 的帖子

,是不是你记错了,还是网上的资料有误?