骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 有点闷,呼唤毒品!

<>感觉坛子里气氛大不如前!闷得慌。</P>
<>DAHON该发新车了,这样张老师又可以出来作评测,众兄弟们又有新车可以改,改完又可以亮骚,又引发新一轮换车潮,我等穷人又可以趁机上个SP8/HP8,趁机毒翻身边一群米人。哈哈,热闹热闹.....</P>
<>呼唤DAHON,是时候上点毒品了,来点刺激吧!</P>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bryanwen</I>在2005-9-27 10:43:00的发言:</B><BR>
<>感觉坛子里气氛大不如前!闷得慌。</P>
<>DAHON该发新车了,这样张老师又可以出来作评测,众兄弟们又有新车可以改,改完又可以亮骚,又引发新一轮换车潮,我等穷人又可以趁机上个SP8/HP8,趁机毒翻身边一群米人。哈哈,热闹热闹.....</P>
<>呼唤DAHON,是时候上点毒品了,来点刺激吧!</P><BR></DIV>
<P>  
<P>呵呵!有高潮就会有低潮的…大行的20寸潮流分别从SPR到SP8,和从FA-073到KA-062…我觉得都算反璞归真了…我们还有什么要求、期待…尽管说出来嘛!相信厂商会看到的! (BYA14有黑有银就是实例)
<P>06年的毒品已在上海车展亮相了呀!还来点刺激…也不外是期待了。
<P>折叠车要再上一个台阶,相信就是鈦车!不少车友在期待…但大行瞧得起我们吗?[em31]</P>
<P>我玩14寸的小儿科,最近并不闷…不是也有人提出SP8+BYA14吗?[em07]</P>

<>偶争取快点换birdy了,哈哈,希望带来点不同的感觉吧。</P>
<>另外中了rohloff的毒,做梦梦到买了个14S的后花鼓。</P>

开心

等待Presto Lite中。。。闷啊!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隆猫</I>在2005-9-27 11:40:00的发言:</B><BR>
    <>偶争取快点换birdy了,哈哈,希望带来点不同的感觉吧。</P>
    <>另外中了rohloff的毒,做梦梦到买了个14S的后花鼓。</P></DIV>
    <><STRONG>B</STRONG>irdy可说是与DAHON完全不同的折叠设计,原理上我最支持Birdy,实际上却不得不用DAHON…
    <P>14S的后花鼓…我很想拆开看看,但敬而远之,8000元我认为物有所值,可惜我物无所用。</P>

<>楼主是不是钱烧得慌啊,呵呵!</P>
    <>其实只要大伙多发些游玩的帖子,论坛自然就热闹了,毕竟不少车友的车不会象我之流只是用来通勤。</P>
    <>讨论器材的范围毕竟有限,大家多看看,潜潜水,慢慢就都明白了。</P>

等待多戈ing

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangt71</I>在2005-9-27 11:43:00的发言:</B><BR>等待Presto Lite中。。。闷啊!</DIV>
    <>
    <>目前仍在台湾生产吧!香港可以定货的,但挺贵!</P>
    <>以你的路况,16寸还是比较实用的,我也赞成你等待Presto Lite,但我要是你,就临渊羡鱼、不如退而结网,仍将YA-612改成11齿一体飞玩单速…其他升级你上次做得比Presto Lite还好了,就差刀圈、车胎。</P>
    <P>我认为Presto Lite和YA-612车架重差不多,轻量还在于车胎、前叉方面的分别。Presto Lite实车我有拿过,感觉和PA-412差不多重的。</P>
    <P>话说回来,大行厂商若想在大陆推广Presto Lite,先送一架给张老师才对!</P>
    <P>想想SP8的买点,张老师的论文功不可没!起码要比厂方自己的文人更具公信力![em17]</P>
    <P>我知道一般美国公司是很注重这点的,就不知在大陆设厂的…又如何看待它的拥护者了。</P>

开心

<>哈哈哈。。。。真想拥抱楼上的一下</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangt71</I>在2005-9-27 12:31:00的发言:</B><BR>
    <>哈哈哈。。。。真想拥抱楼上的一下</P></DIV>
    <br>你写文时都是据实而言,我发怪论也是实话实说啦![em31]

慵懒

DAHON的生意很忙,没时间和大家一起搞活动的。我觉得杭州的折叠车爱好者该多出来一起活动。分别委派几人组织晨骑、夜骑、双休日郊游和长途。我喜欢郊游和长途的,也骑车去过好多地方,觉得很有趣。

开心

说实在的,YA-612仍然是我相当喜欢的一款折叠车,当时改装完成后,骑起来是很舒服了,唯独重量上无法进一步控制下来,最后仍有10公斤多的重量。再想进一步减重的话,只有换掉轮组、还有其它一些配件,而这些东西也是一样不容易弄到的。即使现在再去弄辆612来改装,估计也无法超越前次的水准,即使所需要的零件都能弄到,最后改装完的重量是否能达到PSL的水准,也是未知数。。。比较郁闷!