骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 请教OCR关于深圳改装车的问题

<>我的KAO62到手2个月,感觉速度不太理想,滨海大道最高速度30.想升级一下.请教深圳那家车行改装技术不错?</P>
<>另我对车不懂,请问KAO62如何升级,效果好?谢谢!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>看你的方便…</P>
<>可以去‘骑行者’找 阿海,或者去‘聚广’找郑老板,具体把你的意向和他们协商吧!</P>
<>滨海大道最高速度30?这就有点奇怪了,我用BYA-14不经改动在福中路都去到30呀!</P>
<P>会不会你码表的设定…?</P>
<P>有关港、深车店<a href="http://www.doyouhike.net/forum/topic_show.cgi?id=20910&amp;h=1&amp;bpg=1&amp;age=30" target="_blank" >http://www.doyouhike.net/forum/topic_show.cgi?id=20910&amp;h=1&amp;bpg=1&amp;age=30</A></P>

<>谢谢ocr 的回复.我的码表按照说明书的设定,看了一些贴子对照我的参数设定没错.在市内骑很轻松上20,但突破30 很难.所以要升级提高速度.</P>
<>再次感谢!</P>

<>我没有升级KAO62的经验,见论坛里前辈们的方法是後花鼓换卡式(花键式),再换有11T的卡飞,这样就能将速比提上,但踩力也要相应足够。</P>
<>我用低速比的14寸踩快速,是用间歇急踩的方式把速度提上去的…</P>
<>14寸小轮的特点是触地面积小,很滑溜,一口戚急踩提速、利用惯性回气…这就是间歇急踩。</P>
<P>如果你觉得你的KAO62有踩空的感觉,也可这样试试…</P>
<P>KAO62我不太赞成再提速的(铝架),安全起见,最好换SP8,一步到位啦!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stangu0755</I>在2005-9-28 12:40:00的发言:</B><BR>
<>谢谢ocr 的回复.我的码表按照说明书的设定,看了一些贴子对照我的参数设定没错.在市内骑很轻松上20,但突破30 很难.所以要升级提高速度.</P>
<>再次感谢!</P></DIV>
<>你骑30左右时的摆频是多少是不是觉得有踩空的现象?
<P>那样的话要从提高踏频着手了。062应该轻松上四十呀。
<P>要不把车提起来转一下轮子看有没有阻滞。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>ocr</I>在2005-9-28 13:00:00的发言:</B><BR>
<>我没有升级KAO62的经验,见论坛里前辈们的方法是後花鼓换卡式(花键式),再换有11T的卡飞,这样就能将速比提上,但踩力也要相应足够。</P>
<>我用低速比的14寸踩快速,是用间歇急踩的方式把速度提上去的…</P>
<>14寸小轮的特点是触地面积小,很滑溜,一口戚急踩提速、利用惯性回气…这就是间歇急踩。</P>
<P>如果你觉得你的KAO62有踩空的感觉,也可这样试试…</P>
<P>KAO62我不太赞成再提速的(铝架),安全起见,最好换SP8,一步到位啦!</P></DIV>
<br>SP8的长距离骑行速度能达到40吗?我一般在滨海大道上骑。可能是新手,速度要经过一段时间的练习后才能提高。谢谢前辈的指教。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shadow</I>在2005-9-28 13:12:00的发言:</B><BR><BR>
<>你骑30左右时的摆频是多少是不是觉得有踩空的现象?<BR>
<>那样的话要从提高踏频着手了。062应该轻松上四十呀。<BR>
<>要不把车提起来转一下轮子看有没有阻滞。</P></DIV>
<P>“062应该轻松上四十呀。”真羡慕!我的062我骑的感觉很好!又轻又快,比一般的单车快很多,跟公路车没法比。我在滨海大道上看到很多公路车,据我测算时速最多50。如果“062应该轻松上四十”那我想跟公路车有的一拼!有时下坡速度过30后有踩空的现象。要提高踏频吗? How?</P>

<>062上40应该没问题的,SP8就不是能达到40,而是能上50以上了,看还是骑行经验不够吧!</P>
<>玩高速要注意安全,常检查车辆状态,懂得察觉车辆异常表现…防范于未然。</P>

<>安全第一了,改装后也尽量不要太快的。有时车架的设计是有速度与强度要求的,用的过狠,车子容易出问题。</P>
<>偶尔撒欢还是可以的。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>竞速之星</I>在2005-9-28 23:58:00的发言:</B><BR>
<>安全第一了,改装后也尽量不要太快的。有时车架的设计是有速度与强度要求的,用的过狠,车子容易出问题。</P>
<>偶尔撒欢还是可以的。</P></DIV>
<>认同!其实在市区的路况,能保持均速20KM都可以满意了!再上去,于人、于己都不安全。
<P>深圳我撒欢的地方是罗沙公路罗芳段的辅道,福中路市民中心一带(有时视野内前後无车,得我一人独霸三条高速道)。
<P>滨海快线的行人道我不太敢提速,车道则属违规,小心车辆!
<P>深圳的行人道与马路交接处常有小坎,这对我所喜欢的14寸不利,但我多跑与主干线平行的后街马路,既避免与行人闪避,又可在人少、车稀的平整路面跑个20多KM无阻滞!
<P>我会偏好于14寸,因觉得已可在市区发挥到尽,而特轻巧,所以最有效率、也更实用。
<P>当然,14寸也就适合不修篇幅的我(只求务实而我行我素),所以我自得其乐、并不推广…毕竟14寸车不帅气、轮胎不耐磨而且难买…</P>