骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 2012.1.10 杭州 骑车 至 西塘

发帖之后才发现这个图片无法显示,我还没有研究出来怎么上传,因为它说图片太大无法上传我试了用论坛重新上传图片但还是不行,其他的方法图片看上去很模糊,各位还是去我的qq空间里看把。权限全开了。等我研究好怎么放图片再重新发过  各位对不住了  QQ:46592220

寒假   一个多月的时间  你总得做点什么
于是在我蓄谋已久之后。当然不是在月黑风高的环境下做出的决定,是在伸手不见五指的屋子里做出的决定
去西塘 去丽江 去全宇宙最美丽的地方

好了  动机和目的都说了  下面是出发的故事  相机和公路车都买好了 万事俱备 只欠东风 其实我要的不是东风 我要的是顺风。。。顶着风骑车那个是相当的难 ,顺风彪三十  顶风二十都困难

FCR3100 公路车 不是山地车  因为俺不进山(好吧这个笑话肯能有点冷..)
优点:速度快
缺点:屁股疼。。。(这是骑术问题  很多地方没有调节好 这次去西塘就当是演练 )
我选择的路线比较直观,因为我是看地图自己勾画的路线 结果事实上十分的愚蠢,跑了很多冤枉路,百度的地图我怀疑是不是过期了 坑爹啊
下沙学院街→一直走到钱塘江沿着堤坝公路直接杀到一个叫→回头潮(好像是这么叫的)的观景点 那里是通向X331省道的一个入口点下面的图片是那里路段的原貌,这条道路一直和堤坝上的公路平行。所以你也可以选择沿江骑行

公路的两侧都有护栏,就是道路有点儿窄,不过注意安全就好。路况不错。这是路边一个村子的健身设备,农民伯伯每天都在地里干活哪里有时间锻炼那些东西咧 。

各位看官,要是你骑行到此处的时候就要注意了,首先我要恭喜你 恭贺你 恭祝你 和我是同一级别的 哇咔咔咔咔 因为你已经骑过头了 。。。就是这是第一个我走错路的地方,因为一路上比较顺利,一不留神就跑过头了。
我是选择  X311 长安的《仰山路》然后进入修川路到达G320(320国道),我之后绕了一个大圈赶到长安。之前我以为我跑到了宁海市。后来回程的时候才发现不是。地理学没学好。这回吃苦头了。正确的道路是有一条大路是指向高速公路G62那条,但是不要上高速。直走就是了仰山路→修川路→320国道以下简称G320,如果我简称了的话
320国道不好走,车多 空气差 因为赶路 所以没有停顿下来拍个照片。自行车道和人行道很窄。一路的穷山恶水。这么形容是因为那路确实不好走。
路上很累,停车休息了很多次。主要是屁股和肩膀疼 ,姿势不对 ,裤子也不对,台词摘自电影《转山》

与G320接头以后就按着G320一直走期间路过桐乡。但是不用进市区,如果你需要补给的话就进去吧,因为如果你中午12点到达桐乡最好去吃东西休息一下。因为菜鸟才会在那个时候到达桐乡。专业一点的早跑到嘉兴去了

下午两点钟才到达嘉兴市。感觉那个城市车少人少 和下沙一样。去的时候没有拍照。下面的照片是返程的时候我在嘉兴的花鸟市场拍的照片

万恶的人类啊。要是画面一转,变成一只鸟儿在店铺里贩卖笼子里的人类  你们会怎么想

屋檐上的鸟儿自由,他们在这里就是因为下面贩卖鸟儿的商铺会有鸟食会散落在地上,没有人打搅的时候他们就会飞身而下去觅食

笼子里的,笼子外的。你们说是外面的想进去,还是里面的想出来? 你又是哪一只呢?

这里是贩卖兔子 老鼠 等等一系列非自然培育的小动物  人类们称为宠物     自然界的动物们称这些宠物为可怜的娃儿

对面是花花草草的世界

三哥们在一块 东张西望  有个小孩在这里用弹弓打他们  被我训了一顿。  非常的理直气壮 哇咔咔咔咔  小朋友 你会感谢我的 如果一直鸟儿用弹弓打你 你会怎么想  这里就不曝光你了 省得你幼小的心灵蒙上阴影

过了嘉兴沿着嘉善公路一直前进, 坑爹的路线啊,大家伙要注意 这一段嘉兴到嘉善的路最好是走G320,虽然嘉善路好走 但是G320要近很多。这一段G320其实也不差,就是顶风而上有点儿累。

到了嘉善 那个鸡冻哇 千辛万苦终于看到了路牌! 终于看到了有关西塘的路牌

不过看了这个牌子就晕了 四个景点在同一个方向,桃花岛和西塘同一个公里数也不在同一个地方。要是四个都在同一个地方就好了,一个个去看还不得转晕了 ,桃花岛没桃花,现在哪里是桃花开的日子。对其他的没兴趣,还是直奔传说中的西塘
从这里开始以为真的只有二十多公里。结果还是起了两个小时才奔到西塘

过了西塘大桥那个鸡冻啊,哇咔咔咔咔 自行车骑得杠杠地。错了。是嗖嗖地 ,杠杠地表示车坏了。
这里要注意
你进入西塘镇的时候  那些三轮车夫也会喊你 ,嘿!!我带你去 嘿!我带你去。 没错 他们喊的是嘿!因为他们看见一张人民币正骑车自行车离他们越来越近。我最讨厌别人喊我嘿! 哥有名字!! 哇咔咔咔咔咔
带你进去,当然 给钱吧。这是传说中的三轮车夫,在不需要购票的周一至周四都要带你去买门票的坑爹行当。
进入镇里很容易就找到入口,因为景区不是独立的,景区和非景区都是相连,就像杭州的河坊街一样,出来就是大公路,现代化的建筑商店,
我在里头就转出来很多次。太多路进去了

这是进入西塘景区拍的第一座桥,因为累了,所以就在桥上休息了一会儿。这条巷子就是酒吧一条街。对这个没感觉。就是闹腾。太吵了。各种交响乐。星星呀 月亮呀。都折腾够了

等会我把另一篇我把景区拍的相片再放出来 这个太长了,各位看官应该看累了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

开心

图全挂了

难过

奋斗

图片外链不给力啊    哥们

无聊

图片全部挂掉,关键楼主还穿越了...2112年,多么遥远的年代,不知道那时候是不是有意念操控的单车

开心

坐等图片

无聊

图片全部挂掉。。。

无聊

看不到图片,等来年春天也去一趟西塘~

开心

图挂了

郁闷

LZ杯具了

难过

图全挂了……表示最诚挚的慰问

奋斗

cooyuer 发表于 2012-1-12 21:11
    图片全部挂掉,关键楼主还穿越了...2112年,多么遥远的年代,不知道那时候是不是有意念操控的单车

哈哈    真幽默的说