骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出点山地组件!都是好东西撒~走过路过不要错过!

郁闷

来出点东西~~各位老板请赏光撒!
    都是些更换下来的淘汰部件!
    有意的同学请联系 铁马家族 张文君 电话13588866829,也可直接去铁马家族看货~
    杭州铁马家族地址:横广福路7号 电话0571-87016245 (儿童医院后门)
    不用站内联系我~全权交由文君兄处理~
    出售的东西的成色都是不错的,总共从装到换也骑了200多公里~个别物件个别地方有点表面涂层小刮擦!完全不影响使用!

全部货物成色均为95成新以上 图片看的很清楚~

BONTRAGER RACE XXX LITE 31.8 坐管
    此坐管说来曲折啊。。等了将近大半年才拿到手。。。问题是这还不算,装上没用过(真是装了后一趟没骑过)车子一直丢在铁马
    后来想换车了。。。于是乎折腾了点新货~好嘛这管子口径大了。
    插不进啊插不进~只得含泪出手。。。哎。。。顶级货啊!

2011 32 F100  线控锁死 密封式阻尼 白 碟剎版  叉子润的很~

GIANT XTC C1 全碳山地车架

适合165-175 身高   全碳 送 碗组 坐干夹   貌似该车架无单独出售~
    虽然giant的碳架很一般,但好歹也是个碳的撒~  

补充内容 (2012-1-15 10:53):
    另有XTR 套件待发~

补充内容 (2012-1-15 11:25):
    XTR 套件下面有发

补充内容 (2012-1-16 18:06):
    这里说两句,首先或许在淘宝上的价格标的有点高,不过,标价高点很正常的吧?帖子开头就说了,欢迎去电咨询,这很奇怪么?莫非这版块卖东西的报的直接都是成交价?没得还?还是有意向的车友,有中意的物品都不会还价

补充内容 (2012-1-16 18:12):
    买卖东西,有报价有还价,难道很奇怪么?卖家希望多卖点,买家希望便宜点,这难道不是人之常情?合着卖点东西就招惹你了?犯得着说话阴阳怪气的么?您老几位除了会喷还会干点啥?

补充内容 (2012-1-16 18:23):
    有意向的,直接就去问了,谈得拢的成交,谈不拢情意仍在。看见个标价,就开始喷,东西真TM贵,黑人啊,坑人啊,您还有点别的能耐不?要买东西的,自然会问,懂啥叫谈价么?直接开喷的,往往都根本不想买。

补充内容 (2012-1-17 00:56):
    哎。。。说话确实有点冲了,不过各位骑友别见怪啊!还是被那些状况都没搞清就开喷的五毛气坏了。大家说公道话,我黑谁了,我又不是商家,有啥好黑的,这本就是公开版面,也没啥好骗的。那些个上来就喷的,谁不恶心

补充内容 (2012-1-17 01:03):
    虽然二手货不保,但好歹来路说的清楚,车子一o年七月装的,骑到11月,然后一直放铁马整整一年多,最多有时候店里人拿去骑骑,东西都还不错来者。价格问题也不是没得谈,合着淘宝标多少,就要卖多少?人都不傻

补充内容 (2012-1-17 01:09):
    有些个五毛,认为自己懂,自己牛,自己想的就是对的,碰到这种人谁都没辙。连价格都不问不谈,就来喷黑喷贵的。这种人根本就没想过要买,真正关心价格的都是有意向的车友,自然会问。

补充内容 (2012-1-17 01:13):
    我承认说的确实冲,有些话确实很牵强,至少我做人没这么没素质。至少我懂啥叫礼貌。对五毛我没啥好说的了!大家昨日无怨今日无仇的,犯的着阴阳怪气的么,骂你也是自找的,我只能高呼,五毛万岁,然后说声五毛慢走!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

郁闷

占楼待编~

补充内容 (2012-1-15 10:52):
    我倒。。。此版不能编辑。。。待删~~

补充内容 (2012-1-15 11:25):
    XTR套件下楼就是啦!!

郁闷

指拨XTR

牙盘M970 XTR

XTR m971后拨  有点刮痕,某年某月某日某晚 被一电瓶车小刮了一下
    所有有点小刮横 东西绝对OK,木有一点问题,掉了点漆

XTR M970 飞轮

XTR刹车已出,前拨已出!

其他还有点小东西,到时候开新帖发~~~抓紧哦,所有东东成色都相当好,行驶里程那是非常至少,全部行货!木有一点水货!

奋斗

牙盘 后拨 PM价格谢谢~

小E猥琐~~~  发表于 2012-1-16 14:55
    3000块。你会买嘛你……  发表于 2012-1-16 11:59

奋斗

都是好东西!

开心

前叉什么价

郁闷

有需求得,联系铁马家族。电话帖子有

不明盘么?

开心

牙盘 后拨 飞轮 价格

奋斗

[LV.Master]伴坛终老

的确都是好东西啊