骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

收件难,收公路更难,不过大功告成之日不远啦

开心

悲催啊。2011年倒数第二天下班的的时候,还在想小毛驴该换轮组,变速啦.....,后来就进便利店,前后2-3分钟车子被偷了。之后蛰伏了几个月,眼见肚子日渐增大,本着对自己负责的态度。坛子里呼号开始收件,公路件。虽然理想中的车子基本定型,成色,价格,兼容,性价比总是很难协调统一。先挑大众的,面上比较多的东东收吧。坛子里面收了个成色不错的大B的小口径弯把,淘宝上淘了个南京LRB的坐管。之后熬不住啦,就开始淘宝,淘啊淘。真当类,真是折腾。

套件没考虑shimano的,冒死尝鲜,买了套微转 9速公路小套。日驰飞轮,国产牙盘(这个也是冒死的,不过拿到手看看,工艺不错,毕竟也是CNC加工的,和冲压的就是不一样,),KMC链条。减了个便宜,买了个铝架子(没前叉,没碗组,没过线座),本以为天上掉下了馅饼,哪知道是毒药。苦B的在后头呢。谁知到风格和车架配的铝前叉不好买啊,咬牙跺脚,买了个碳纤维前叉。更苦B的是碗组更不好买,淘宝淘啊淘的,多花了运费和很多时间。轮组是久裕+alex的,品质不错。

还淘到全新库存20块的公路夹器一只,质量不错,废铁的价格。还要去朋友那里在搜罗只死飞上面卸下来的夹器。

最大的欣慰就是,整个车子上面,没看见一个小日本鬼子的零件。准备装车啦。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

开心

TB买了个车架,收到检验,垃圾啊。严重打击积极性