骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

出基本全新的自组山地车,XTCfr,R7.。。200公里

城西看车,全杭州送货。

配置如下:

giant xtc fr 16寸(赶上特价)                1680
前叉R7 气叉(二手95新)肩控                 1000
X9花鼓+MAVIC319圈                           710
超轻内胎   (后胎补过)                      35x2
外胎MAXXIS LASSEN TT                           150
刹把fr7                                                    100
X7小套(直拨+后拨)                      350
XT前拨(二手9新)                          90
SHIMANO M590牙盘                        340
GIZA CX-3脚踏(轻于MG1)               115
OTA坐杆                                         68
RS做包(XTC890拆车件)                  100
BB7+G3碟片(磨号)                      351
sigma 906码表                              95
PG990飞轮                                   350
HG73链条                                    105
jagwire线管                                   35
新锐 world cup版燕把 把横(带把套)
新锐AKA把立                                以上两件(二手)300
XT中轴(二手9新)                         100
水壶架                                     28

总计6135元
                                         另外送300+的装备
                 总价值差不多6500的样子吧

打包5700,不要装备的可以小刀
(觉得价格高了的,可以喷,欢迎的)

送:
迪卡侬S900   头盔(川藏遗物)、迪卡侬内胎、车前灯、M590中轴、几个碗组垫圈

补充内容 (2012-5-13 10:35):
联系1539422923③
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

可以拆吧。。。。

开心

jzg帮顶

zjg。。。。  发表于 2012-5-13 11:16

拆的话。指前后拨+链条+座包要了

筑梦 发表于 2012-5-13 11:23
    拆的话。指前后拨+链条+座包要了

好的,先定一下吧。。我看看能拆多少

嗯 好的。 希望楼主尽快决定呵呵  发表于 2012-5-13 12:12

红旗插遍美利坚 发表于 2012-5-13 11:16
    jzg帮顶

谢谢帮顶

无聊

yq帮顶

楼主,我预定轮组可以吗?

轮组何时要?短信联系15394229233  发表于 2012-5-15 12:13

dukepar 发表于 2012-5-13 12:58
    楼主,我预定轮组可以吗?

可以的啊。。。

jebel 发表于 2012-5-13 13:29
    可以的啊。。。

好的!谢谢啊,到时候要出了麻烦联系我,站内

基本有意,啥颜色的,照片能上几张么?

用心组的车。。要看图的话联系我好了  发表于 2012-5-13 16:35

yeelee 发表于 2012-5-13 15:22
    基本有意,啥颜色的,照片能上几张么?

我会上图啊。。加我QQ看图可以不?451112139

补充内容 (2012-5-13 16:35):
    不会= =