骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州下沙出R660指拨,R550刹把,CATEYE尾灯以及各种配件

R660平把公路指拨指拨,带线,很少买得到,仅装车,成色不用说了吧,价格450
R550刹把,仅装车,价格110
R660左手指拨,(下面图中不带线的)改平把公路和折叠利器,哈哈,成色也有95新,180
猫眼顶级1100手雷尾灯淘宝最低价168,我这个也至少9新,很少用,130出
SHIMANO 3300夹器,成色也不错,100出
SHIMANO 3300前拨,成色一般,40出
NUVO脚撑,成色很好,淘宝68,我40出吧
FSA包碳山寨把立,31.8口径,11CM,80出吧
还有一个全新单车密码报警器,20加邮费买的,20包邮出吧
最后还有一个SHIMANO UN25中轴,长度123,成色比较差了,需要的朋友出个邮费就行
有意的联系我哈,扣扣529641044,手机18768123306
图片太大传不上来,明天再上图

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

东西不错  帮顶吧 价格有点高

金融单车 该用户已被删除

金融单车 发表于 2012-5-14 08:17
下沙的帮顶了  哈哈 祝 早出

你必须帮顶的,沿江小其其

杭州下沙出R660指拨,R550刹把,猫眼顶级尾灯等许多配件

R660平把公路指拨指拨,带线,很少买得到,仅装车,成色不用说了吧,价格450
R550刹把,仅装车,价格110
R660左手指拨,(下面图中不带线的)改平把公路和折叠利器,哈哈,成色也有95新,180
猫眼顶级1100手雷尾灯淘宝最低价168,我这个也至少9新,很少用,130出
SHIMANO 3300夹器,成色也不错,100出
SHIMANO 3300前拨,成色一般,40出
NUVO脚撑,成色很好,淘宝68,我40出吧
FSA包碳山寨把立,31.8口径,11CM,80出吧
还有一个全新单车密码报警器,20加邮费买的,20包邮出吧
最后还有一个SHIMANO UN25中轴,长度123,成色比较差了,需要的朋友出个邮费就行
有意的联系我哈,扣扣529641044,手机18768123

上图了,自己顶顶

脚撑,R660一对指拨已出,睡前一顶

R660指拨一对,还有左指拨,脚撑已出,其他物品还在,价格可刀,求速出

还剩猫眼尾灯,3300夹器和前拨,FSA把立,价格可刀,求速出啊