骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[公路] 好的公路有什么特别的感觉吗

<>大家都买那么贵的车么</P>
<>我的公路才480    </P>
<>狗日的车身  其他  都是自己配的</P>
<P>当然和GIANT不能比啊</P>
<P>不过我觉得已经好快了  </P>
<P>骑扬公堤碰到拱桥 几乎不需要加速  以平路的速度    不踩踏板   就可以轻易的上去了</P>
<P>上万松岭也不累</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

你匀速多少?最快多少?匀速能保持多久?

呵呵   没买  码表  下次  一定买一个测测

我还是新手  不敢骑太快   上次从梅灵隧道出来   快的心惊肉跳``````

如果这车你能骑35,那么好车你可以有40以上的匀速,而且更加轻松

可惜  杭州哪里有可以让你保持40  的公路啊

<>我先 把车技练练    到时候再换个  好车</P><>卖车的说  买GIANT   骑到街上  就会有人盯着跟着   害得我不敢买了</P>[em07][em07][em07][em07][em07]<b><FONT color=#000066>诺亚  你用什么车的啊</FONT></b>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山地英雄</I>在2004-8-6 21:30:19的发言:</B>
我还是新手  不敢骑太快   上次从梅灵隧道出来   快的心惊肉跳``````</DIV>
<>
<>梅林北坡下来,不踩都能到40左右。</P>
<>不过有些相对的直路段我还是采着加速的,喜欢那种快感。</P>

梅灵北破出来    地上  窨井盖  超多 慌S了

<>杭州很多路40都可以上.比如之江路,复兴路,以及整个下沙.还有九曜山隧道,五老峰隧道,吉庆山隧道都可以.我是山地车</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山地英雄</I>在2004-8-6 21:34:34的发言:</B>
可惜  杭州哪里有可以让你保持40  的公路啊</DIV>

之江大道应该说还是具备这个条件的,就是汽车也开的比较快

<>复兴路劝你小心    车多 违章也多</P><>之江路的非机动车道还可以很直 </P><> 下沙.违章更多  前几天还火拼  小心哦</P><P>新造的大剧院  周围还没竣工   是封闭的 还不错 我骑过的</P>