骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 六月中下旬杭州到宁波 有人一起骑车去么?

放暑假了  打算去宁波亲戚家住几天   六月16号以后都可以出发  早上几点出发都无所谓  只要天黑前能到就行   本人菜鸟级别   最远也就去过径山  而且山地车架不能装货架  只能背个大包  以前没有负重50KM+的经验 对翘胎补胎也不是很有把握  因为已经将近4000KM没碰上过爆胎了   去宁波的路也不认识   有大哥顺道一起带带小弟的么   但是考虑到我是单程的   估计很难找到人啊= =    实话说 骑车去现在也只是个想法  具体情况其实还没怎么考虑过     如果有骑去过宁波的老鸟   也可给点路线提示(具体目的地是镇海)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

奋斗

哇,我正准备杭州到镇海呢,但是时间,不确定

我当时算出来,是169公里  发表于 2012-6-24 14:07
    这两天反复在记地图 我发现按G104转G329转S320的走法 路程可能有200公里左右 就是不知道104是转新的329还是旧的329  发表于 2012-6-24 14:05
    总公里180左右。。  发表于 2012-6-11 14:36
    你镇海哪里呢?  发表于 2012-6-11 14:35

q2420sc 发表于 2012-6-11 14:35

招宝山边上   精英小学那里    你也是单程么

CB上有个朋友 也要去宁波  但他最早只能29号  我觉得迟了点 而且他比我还新手 哈哈   如果之前找不到人 我可能就跟他走了  不过我还是想早点去  七月初就能回来了

奋斗

乞丐 发表于 2012-6-11 19:06
    CB上有个朋友 也要去宁波  但他最早只能29号  我觉得迟了点 而且他比我还新手 哈哈   如果之前找不到人 我 ...

要回 的

哇,乞丐,我说不定可以哦,早就打算骑车去宁波啦,因为我女朋友在宁波鄞州读书,我基本每个月都去宁波,路线的话到上虞以前都熟的不能再熟啦,后面的路也没问题,一路国道,地图上都看了N多片,基本是不看地图也能记得路线啦。
       180公里一天时间,只要路上不出状况,安逸得很,也不用担心什么负重的问题,一条备胎(别想着补胎了,那玩意麻烦,直接换胎多方便,多省心)一个气筒(其实一路都是人家,这个也可以省略,又不是西部大山里)一些吃的,一套衣服,多带点“米”就OK啦,不会很重的~
      不过最大的问题是,我还是不能确定到底能不能成行,18号考完试,我不知道学院里是不是一考完就短学期实验,还是要放个一两天,要是考完有时间那就19号立马可以成行~~站短下你QQ,我加你~

q2420sc 发表于 2012-6-11 20:58
    要回 的

那你就是骑去马上就骑回么?

mofang 发表于 2012-6-11 21:49
    哇,乞丐,我说不定可以哦,早就打算骑车去宁波啦,因为我女朋友在宁波鄞州读书,我基本每个月都去宁波, ...

已发QQ

mofang 发表于 2012-6-11 21:49
    哇,乞丐,我说不定可以哦,早就打算骑车去宁波啦,因为我女朋友在宁波鄞州读书,我基本每个月都去宁波, ...

宁波鄞州我好想从来没去过  我连宁波市区也就去了一两次  主要我是要去镇海住个一两个星期 所以肯定有一个大包的东西要带   不过再慢我也是1天要骑到的  哈哈

我知道CB上那个六月底七月初出发的朋友的QQ     如果有谁也是这个时间才能出发的  也可以找我联系他  

乞丐 发表于 2012-6-12 10:11
    宁波鄞州我好想从来没去过  我连宁波市区也就去了一两次  主要我是要去镇海住个一两个星期 所以肯定有一个 ...

嗯,放心,去镇海差不多也算是要经过宁波的,到了宁波可以在分开的~你往北,我往南~

大哥你宁波还去么?

额。。。。。  发表于 2012-6-18 07:57
    现在不去了,梅雨季节,太冒险  发表于 2012-6-17 23:01