骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

卖LP XT FOX 自组山地。AND sp8

郁闷

中毒宝马S1000RR 。。。。卖车  卖车‘’‘’‘’‘’

LP 自组山地。       基本配置  车架     LP 300 18寸                                        购于假日阿波
                                                 前叉     FOX  RL  F100行程   2011款         
                                                 轮组     CROSSRIDE  贴了吴成林的XT贴纸  质量很好
                                                 套件       XT 775   指拨 前拨 后拨   飞轮链条 牙盘
                                                      JW L3 线管 加特福隆线.....
                                                 油碟       XT 775   + G3正品碟

把组       GIANT ART车队版 碳把横      GIANT SL把立
                                                把套       蜥蜴海绵把套
                                               水壶架    REYNOLDS 全碳 25克。  100快
                                               座管        新瑞 TEAM 7075铝  超轻
                                               做包        白色正品蜘蛛
                                               脚踏        XTR  970自锁
                                                轮胎       伊诺华 2.0  超轻。

价格 9000接小刀。 支持面交   你爽快 我也爽快   卖家有选择买家的权利

暂不拆,卖不掉自会降价。    联系QQ 24482久久8一9.。。加Q请注明买什么。谢谢!
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    还有一部SP8 行货未磨码。闲置,公司发的    改装了海绵把套   白色JW线管 jw线   

959v刹车皮   YBAN  9s镂空黄金链条  200多的那种  图中脚踏不出   其他原装件都在

价格2500 接小刀。

补充内容 (2012-7-8 23:35):
    http://www.lakecn.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=5674

关于  有些人说这是假的碳把 ...附上链接   

您自己去看。。我不想继续解释。

补充内容 (2012-7-8 23:36):
    链接贴错了 附上正确的 http://www.chinabike.net/newbbs/ ... d=129&ID=155192

补充内容 (2012-7-15 23:41):
    鸽子鸽子 ...请你们闭上你们高贵的屁股......不要扯那些我是男人 我说话算话的承诺。。

补充内容 (2012-7-16 20:25):
    大行 SP8 直接 2250元人民币....谁在来鸽子我上门服务;

补充内容 (2012-7-16 20:26):
    同时附送水壶架.....正品西格玛码表....and 原装配件都在
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

郁闷

DDDDDDDDDDDDD

在攒个一年就能买部 开开了...

郁闷

这种车,只能在夜里爽几把,楼主自己掂量下,哈哈

帮顶早出

开心

能驾驭吗??如果没玩个几年的话!!

驾驭问题不大 骑个80码 哈哈哈  发表于 2012-7-8 09:02

开心

预订,下个月秒!!

开心

有相中叉子的话合计着收,你收叉子,我收除叉子外的件。

叉子有意滴  发表于 2012-7-16 08:46

奋斗

成色很新啊

难过

楼主P8最低多少钱!~~ 2300块我秒了!~~~

补充内容 (2012-7-7 21:01):
    我买东西不墨迹!~~楼主我们商量商量?

补充内容 (2012-7-7 21:06):
    真是造孽啊楼主,我刚刚把X4指拨20块钱出掉了!~~要是买了你的车车,我是不是还要买新指拨?

居然又开始折腾了。。。  发表于 2012-7-8 23:24

开心

p8有发票吗

郁闷

pan.neo 发表于 2012-7-7 20:40
    这种车,只能在夜里爽几把,楼主自己掂量下,哈哈

买大贸货 为什么只能晚上开?

开到杭州周边去啊,又没人管,再说市区这种车子也跑不起速度来啊  发表于 2012-7-12 09:47
    杭州不是禁摩了吗  发表于 2012-7-8 09:03
    你白天开出来试试啊。  发表于 2012-7-7 21:56