骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 请教骑过SPEED PRO 05的

<>刚拿到05版SPEED PRO,感觉车头特别高,大家的都是这么高吗,直着身子骑能快得起来吗?感觉是设计上有问题吧.</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<>那是迎合欧美人高大的身材而设计的。</P>
<>可以和大行斑竹联系更换sp8的两极式头管。</P>
<>头管组装指南:<a href="http://www.hzbike.com/dispbbs.asp?BoardID=15&amp;ID=13106&amp;replyID=&amp;skin=1" target="_blank" >http://www.hzbike.com/dispbbs.asp?BoardID=15&amp;ID=13106&amp;replyID=&amp;skin=1</A></P>
<P>改过的sp:</P>
<P></P>

<>不错,改完后比原来低多少?你有前轮圈和后轮圈的牌子和我的正好相反,怎么回事啊,</P>

<>低多少到没有量过,不过我172 的身高坐包调到合适高度 车把放到底已经略低于坐包了。</P>
<>至于车圈 好像没有区别吧 那个都是贴纸 批次不同可能外观不同。</P>
<>不知楼主的前车圈是不是14辐条的?</P>

<>昨天试骑了这车,骑了70KM,跟公路的话一顶风就会被甩掉,可能是车头过高的原因,</P>
<>再就是当用到外侧最小的飞轮时链条严重磨护盘,准备去弄垫片加宽间距.</P>
<>当停止蹬踏动作后速度掉得很快,一个下坡我把速度拉到52,停止动作后速度马上下来,我后面的朋友还以为我用了刹车,速度到35时感觉车很重,和公路同样的蹬踏频率用的力要大得多,看来内三速的效率很低.</P>
<P>总的来说这种车短时间跟公路还行,时间一长一定被甩.</P>

今天还拆下飞轮,天啊,好重,整个后轮有两三个前轮那么重,不知道哪有轻一点的能换,请各位给个建议

开心

我用SPR时几乎从不使用内变速,几乎当它不存在。后轮重在内变速花鼓,去除了内变速的SPR更让我喜欢。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zhangt71</I>在2005-11-13 11:28:00的发言:</B><BR>我用SPR时几乎从不使用内变速,几乎当它不存在。后轮重在内变速花鼓,去除了内变速的SPR更让我喜欢。</DIV>
    <p>这一点我由衷的同感!

<>擦护盘加垫片可以解决,不过1mm的就足够。1 牙盘和曲柄的固定螺丝牙纹很短,加2mm的垫片曾经划牙过一颗,咬合太少的牙纹也不安全。2 超过1mm 护盘和牙盘的间隙过大反而没有防止脱链的效果。</P>
    <>至于速度下降很快和客观的车子自身的原因有关也可能和胎压有关。车子比较重,轮胎又小又细 没有高胎压的支持就会“粘”在地上。我一般打到上限差0.5。</P>

<>我一般不会打那足的,前后我都打到110</P>
    <>拆掉护盘应该也没什么关系吧.</P>

<>经验判断,因为没有前拨链器,一般向外侧的脱链几率较高。所以拆了的话可能会经常脱链。而这个护盘还可以低档一定的油污。</P>

奇怪,13号最后回复的贴怎么会到上面来[em06][em06][em06]