骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

我吐糟一下这家店的服务

关闭 [复制链接]

因为快递员不让我先验货后签收 他说不先签他就把东西送回去 于是我不签 立马和店主联系 店主不是帮我想办法第一反应是快递钱你付 他的意思是说你买了我的东西 不管东西好坏你就是要签 不签就是你的错 我问他如果我签了东西坏了谁负责 他也没有一个正面的回答 介于他的态度 于是我重新签收给他差评 如果大多数人觉得我做错了我把评论改了  还有的就是其中 有一些带有危险的发言  
对于店主 我想说我买的不只是你的物品还有你的服务 但是你却是个之卖物品的商家 下次我会注意不到你这里买 你是我第二个给差评的卖家
这是个商家的店 SRAM专卖
这个是给那些要服务也要物品的车友一个提醒

2货,鉴定完毕  发表于 2012-9-19 14:18
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

LZ没做错,有理。快递一般是卖家选的,除非是买家选的那么买家有一定责任

不赞同你的话,快递是卖家选的没错,但快递都是要转手由别人去送的,我这边那个快递的员工很好,到那边他态度不好,有什么办法啊。难不成让卖家全国检验下那个快递所有员工在选择?  发表于 2012-9-19 10:33

难过

开心

这个事情需要卖家去协商。不过在TG治理的这个环境下,过于按章办事也不现实。如果买的真是链条,或许不必那么较真。验货一般是看外包装是否完好。有破损,快递必然会让验货。外观完好,一般就签了,可以和卖家沟通好,包装完好,先签了,如有问题,再看怎么处理。反正你可以申请退回。卖家态度让你觉得不爽,你可以给他任何评价。当然卖家没有做孙子的准备,就别怕给差评。

开心

这是LZ收的第几份快递?
    换做你是卖家收差评你什么反应?
    你怕不怕人家给你邮大便来?

无聊

首先,我只能说四个字,楼主脑残:
    第一:从这件事当中明显可以看出楼主个是标准的屌丝,不善于和人当面沟通,对着电脑就开始唧唧歪歪。
    第二:这件事情很简单,快递过来,不让验货,你就要给卖家发回去,唧唧歪歪,试问,快递不给你验货难道也是卖家的责任?你与其在网上唧唧歪歪这点功夫为什么不跟快递沟通让你验货,你要解决的问题其实就是让你验货就行了,这么简单件事情,看看你处理事情的方法,就知道你几斤几两的人。
    第三:换做我是卖家,你发过来好了,等快递发到我这里,我自己验货,东西破了怎么办,我能不能说是你弄破的,你这屌丝肯定要说自己又没拆开,你这一辆车发来发去的能不破么?
    第四:卖家貌似连杭州人也鄙视进去了,杭州人不会这样的,楼主你肯定是来杭外来打工者,不为自己想想也麻烦你为杭州人的形象想想,麻烦你去跟卖家说一下,你不是杭州人,谢谢!

自己不善于和别人沟通,到了网上就吵,还有一看你就不是杭州人,你是在侮辱杭州人,一方水土养一方人至少杭州人不会这么难讲话。一般杭州人是很客气的,不会这么计较,上海人就比较会计较。  发表于 2012-9-22 18:45
    杭州人确实蛮好的 曾经在三塘骑车 内六角螺母松了 看到有个杭州老人开的修车摊 于是乎在向前借个东西 紧紧内六角 直接被拒绝了 继续说我真的只是在这里稍微用用 他的回答是每个人都想你这样借我还怎么做生意啊 之后在  详情 回复 发表于 2012-9-20 22:36

我觉得卖家没错,人快递不给你拆那你跟快递交流,现在快递都是霸王条款,包括送上门,有几个送上门的啊,都是让你去门口拿什么的。人跟你谈运费,你以为你不签退回去不要运费吗?你无所谓,反正退款就好了,卖家他东西在快递手里呢,不签怎么办,别人一分钱没攒,也不是东西有问题,无缘无故反贴2份运费?按LZ的意思要卖家帮你解决吗?人家做点生意,又不是做孙子,这里要陪笑脸,那里陪笑脸的。

开心

我也觉得LZ有错,只要外包转没有破损就可以签收的吧,何况你买的是链条,签收了以后还可以申请退回的,如果不是熟悉的快递员,哪一个会让你当面拆开验收的,这个需要你自己和快递员当面沟通,卖家说的是没错的

虽然买的不是一个链条 是一个转把 和链条 用的不是盒子而是一个袋子。。略担心  详情 回复 发表于 2012-9-20 22:23

开心

久而久之,快递行业的霸王条款,都被我们慢慢的接受了,不给当面验货。。。快递不送上楼。。。国人就是容易被温水煮青蛙,到死都不知道怎么回事,扯远了。。。
    其实这件事,卖家没错,做生意不容易,快递的服务质量,不在卖家的把控范围内,买家也没错,谁不想网购的东西可以先看过,放心了再签收,错的根源是快递,你买家拒签了,退回去,钱由卖家出,快递没有任何损失
    所以现在要寄东西,只用X风(不做广告,不过大家都知道),价格是贵点,毕竟服务比较到位。

嗯 知道了 但貌似X风也经常不给签收 卖家没错 只是一开始直接说我 有点受不了 确实自己不好。。  详情 回复 发表于 2012-9-20 22:21

开心

这个。。。买东西都是门卫签收

开心

确实是LZ自己沟通能力的问题嘛,卖家服务态度不是挺好的嘛

无聊

网购几年了自已业余爱好的家里用的很多都是网购。一般我只看外包装。只要外包装完好应该签收。万一里面有问题再可以与卖家联系。由外包装完好为理由说明宝贝本来存在问题。商品也有分区的像不易摔坏的不用太多顾虑。不能一概小题大作。一根链条你闭着眼睛收吧。一般商品的问题完全能区分是不是摔坏的还是本来存在的。真的出了问题还可以走退货途径。卖家自已也有数 的。如果真的要先拆后看的话可以这样。你先签好的单子不给他,要求拆开。他若不肯你可以拿单子走人。对方一般只能让你拆的。交流与沟通有时比较真要来得有效。