骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[新手] !!请教茅家埠赛道的具体进入口位置和出口位置!!

从来没成功在土坡上一路冲上山,听说茅家埠赛道是初级的,看了照片感觉很有难度啊。特求具体进入口和出口,近日要去试下,最好有详细地图。叩谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

擦汗

多谢!那里难度如何啊?今天下午去试下  详情 回复 发表于 2012-10-3 12:20

H
    难过

拉线的那些是技术活啊,难度不低
    直道高速上下也多有危险
    上回观摩了一个翻车的兄弟,结果退休了好几位

这么惨啊,你去试过几次,推的多还是骑的多?  详情 回复 发表于 2012-10-3 12:21

b276146680 发表于 2012-10-2 21:06
    http://www.hzbike.com/forum.php?mod=viewthread&tid=109329

多谢!那里难度如何啊?今天下午去试下

H 发表于 2012-10-2 21:51
    拉线的那些是技术活啊,难度不低
    直道高速上下也多有危险
    上回观摩了一个翻车的兄弟,结果退休了好几位

这么惨啊,你去试过几次,推的多还是骑的多?

开心

今日上午独自去了一趟茅家埠.
    首先从吉庆山隧道口上山,不知地方对不,路上树枝很多,我是推车上去都困难,不知高手如何骑上山。
    到上顶看到一游步道(向下方知是从茶博上来的游步道)。前方看到有很多指路绳,想必是山地车道.拉线的地方骑到一半上坡时下车了,看来上坡水平有限.接下来的路还平坦,骑到一分岔路口,先骑往右的,一路沿山沟下山后,一看到茅家埠,途中下山时一次脚踏碰到石头,有些危险。
    再从茅家埠推车上山,从岔路口的左边下山,途中也出现一次危险,过一个树根时,下面悬空,,落下时车把有些不稳,差一点撞上树.到山脚时是一户农家乐,一看是梅岭北路的上茅家埠,公交普福岭站。
    看来是下山容易上山难.

下午独自去了茅家埠,从南段桥洞下上去的,到台阶的路之前骑了三分之二,有些地方很陡,后轮打滑,前轮走不动,骑上去难度很大。到了台阶,骑了一段,进入赛道。白色线拉着的,不知道这个赛道有没有方向性,是不是我走反了,全是上坡,90度,-70度锐角弯,实在骑不了,几乎都是推上去,就算推也很费劲啊。望高手赐教这些路该怎么骑啊,我是硬尾770D。从东端出口下来,下坡还好,中间卡了2、3次,其他都行,就担心轮胎会不给力,不是山地防刺胎,是12款770D标配。