骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【杭州318漫游单车队】11.17~11.18指南村看银杏枫叶休闲两日行游记

11.17~11.18两日天气不错,招集一队队友前往指南村;

本来报名活动的18位,后来被鸽子了4位,每次活动鸽子总是难免的;

17日早上9点钟在西城广场KFC集合,最后还是有人迟到,每次活动迟到是难免的,也习惯了,虽说通知里说不等人,最后学是等等;2个人下午自行前往,12个人集合好后出发(有两个妹纸),有一家子开车过去的;

中午12点左右进到临安城区,随便找了家饭店吃饭,不太好吃,不过是我出去骑行吃过最便宜的团餐了,12个只吃了175块钱,但不太好吃;

吃完饭,13点30分出发前往指南村,大概4点到的目的地,这一段大概有12KM的上坡,过了指南村的牌坊后,擦,坡比龙井还陡,长度应该是差不多的,我骑个小轮只能摇上去了;

晚饭说实话还可以,大概是300块左右一桌的标准,吃吃还不错,酒我们喝了两箱;吃完晚饭玩杀人游戏,真心不喜欢杀人游戏,太费脑子了,还是牛牛简单

第二天,有人去拍日出,本人对日出已经不敢兴趣了,直接睡到太阳出来,约了个妹纸再出去看看银杏枫叶;不过话说回来,本人对银杏枫叶没有兴趣,对风景没有兴趣,去指南,只是想找个给自己出发的目的地,给自己一个动身的理由;

10点左右下山,到牌坊处遇到了临安的“小坏”,然后又碰到了地平线的一拨人,12点左右杀到临安,去临安吃了虾,这顿午饭搞得有点好,虾绝对好吃,我已经去吃了三次了;

14点左右吃完饭开始前往杭州,本来跟另外两个人组队轮流领骑TT,巡航32左右,这次再一次感受到了有人领队好处,轮到我领的时候,那处吃力呀,大概要多耗30%体力;后来看有人落下,我只好让其他人先走,我在后面收队,收队收着收着,17点才到西城广场...一路上都在YY公路,在公路上骑车,公路车才是王道啊,山马党再怎么强也敌不过公路...

费用方面,17日一顿午餐+农家晚餐、住宿、早饭(70RMB)+18日午餐,大概也就花了130RMB,不多;

下面贴出本次活动的照片

集体照篇:

该贴已经同步到 一条线的微博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

风景篇

风景篇

人物篇

人物篇

妹纸篇

妹纸篇

狗狗篇

狗狗篇

交作业不积极的哇~

小坏~ 发表于 2012-11-22 19:24
交作业不积极的哇~

主要集体照不在我手上  等照片比较久

照片上传慢,怎么给你啊

来自 一点冰星 的新浪微博

回复@一点冰星:同步到网盘上就行了嘛 挂在那

来自 天空_蓝蓝的一条线 的新浪微博

回复@天空_蓝蓝的一条线:直接发你邮件好了

来自 一点冰星 的新浪微博

回复@一点冰星:好吧 可以的

来自 天空_蓝蓝的一条线 的新浪微博

指南村!好地方,好活动

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-4-28 04:57 , Processed in 0.059541 second(s), 34 queries .