骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[注意]车好,人更要谦虚

<>今天去拿眼睛,骑个破车经过旗舰,进去座了座,发现1辆黑红配色的XTC TEAM+LX(油)山地在换杀片,凑过去看了下(惨状不加描述,换片非专业人员操作)~~装好后跟在车主后面去外面试车~~    我提出能否让我试骑一下,他就给了我两个白眼,然后管自己和店员聊的很欢~~                <BR>                        写这些可能有点无聊,但我认为发展自行车运动一定要从我们这些先玩车的人开始给那些并不怎么懂的人留下个好的印象,不要给人一高不可攀,盛气凌人的感觉,这样真的不好~~~<BR>                 从我做起,从今天做起,谦虚做人,努力发展自行车运动~</P>
<>              (写的不好,请多多原谅,要喷的发论坛短信就好了~)</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

慵懒

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>荷包空空</I>在2005-12-31 17:53:00的发言:</B><BR>
    <>今天去拿眼睛,骑个破车经过旗舰,进去座了座,发现1辆黑红配色的XTC TEAM+LX(油)山地在换杀片,凑过去看了下(惨状不加描述,换片非专业人员操作)~~装好后跟在车主后面去外面试车~~    我提出能否让我试骑一下,他就给了我两个白眼,然后管自己和店员聊的很欢~~                <BR>                        写这些可能有点无聊,但我认为发展自行车运动一定要从我们这些先玩车的人开始给那些并不怎么懂的人留下个好的印象,不要给人一高不可攀,盛气凌人的感觉,这样真的不好~~~<BR>                 从我做起,从今天做起,谦虚做人,努力发展自行车运动~</P>
    <>              (写的不好,请多多原谅,要喷的发论坛短信就好了~)</P></DIV>
    <>
    <P>林子大了什么鸟都有的</P>
    <P>不希奇</P>

慵懒

只要想想你还有论坛这么多朋友就心理平衡了

<>见怪8怪了!别放心上!<BR><BR>QZY真水,还非得分两贴发~~</P>

<>人比车凶!估计还没我跑的快呢!</P>
    <>空空支持你</P>

这种人迟早会被独立。/。

<>但是过分谦虚的话.</P>
    <>其实也算是种骄傲....</P>
    <>说的简单点...过分谦虚就是骄傲..</P>

世界之大,啥鸟都有[em05][em05][em05]

不要指望他们,要指望自己!你要学会回敬,来点开场白,告诉他们搞不好给我装回去。他们要老实多的!上次我到那里去买小件,向他们了解价格,不肯让步。还骗我说那人现在走开了我帮你去找一找。看我不好意思,说下次来一定完事。我想这样子啊,我则讲他们样样东西贵,买不出的。他很不高兴。我还东问西问问到一副眼镜,结果很满意的价,一口买下。第二副则说没了。

<>我想也有爱车人爱车之心太甚的原因吧,好象看见一个很可爱的小BABY你很想抱过去看看,做母亲做老爸的几个舍得,就算给你抱过去了那心也是悬着的啊</P>
    <>当然了,白眼是不应该的。</P>
    <>别在意,还有很多热情的车友啊。</P>

嘿嘿....空空你拿自己的车跟他比一下嘛....

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>710a7</I>在2005-12-31 18:38:00的发言:</B><BR>   不要指望他们要指望自己!你要学会回敬,来点开场白告诉他们搞不好给我装回去。他们要老实都的!上次我到那里去买小件他们了解了要价,不肯让步给我骗我说那人现在走开了我帮你去找一找,看我不好意思后下次来一定完事,我想这样子啊我这讲他们样样东西贵买不出的,他很不高兴我还东问西问问到一副眼镜结果很满意的价一口买下,第二副这说没了。</DIV>
    <p>为什么你的帖子每次我都看不懂?能不能先去上下小学语文?