骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

6折出9.5成新Topeak Whitelite II+Redlite II前后灯套,附自编单车选购及训练指南

这是我于2012年11月27日于杭州正凯购买的Topeak Whitelite II车前灯和Topeak Redlite II车尾灯,到目前为止只用过1个小时:

这套东西的包装我当时留在车店没带回来,不过包装内的东西全,包括头灯、尾灯、尾灯坐杆架、尾灯包架(拍照时忘了拿了……就是专门装在Topeak尾包上的那个架子)、原状橡皮筋4个(3大1小),说明书两份。

这是这两个灯装在我Allez上的样子。
头灯:

尾灯:

我为什么要买车灯?
公路车是很少装灯的,我也一直不想在我的公路上装灯,直到我那天(11月26日)晚上回家,黑灯瞎火地冲进杭州路政新在中河路上挖出来的一条横贯整个马路的沟里……

我为什么要卖这组车灯?
因为对于公路来说,这组灯有个共同的问题,就是:不够亮。
前灯方面,公路速度很快,需要至少能照亮看清前方10米的东西才行,但是这个灯在10米处的照度无法满足我的要求,虽然能在5米处看清楚路面上的问题,但是此时已经刹不住了。
尾灯方面,还是因为公路速度太快,所以尾灯必须要亮,因为一般人对于自行车或者山地车的速度概念就是那样,如果不能引起人的注意,别人反应慢一拍也会出事情。
(PS:说起公路车的速度快,其实不是我想骑多快,它就是这么快,随随便便就能带上30多,没办法……)

结论:
这套灯组虽然体积很小,对公路车的气动外形破坏很小,但是由于亮度不够,所以不足以满足公路夜行的要求,不推荐公路爱好者购买。
但是普通的山地车装这套灯组,是完全没问题的。

这套灯我是前后分开单买的,正凯价210,我用VIP卡打完折是189,比淘宝天猫的195还要便宜。
不过现在如果有人愿意从我这里购买的话,我愿意以更便宜的120出手(120淘宝只够买个前灯,等于说尾灯是送的,笑)。
我卖二手产品从来不图钱,单纯只是想和有缘人交个朋友,哈哈哈。

有意者可以随时联系我哈~
QQ:1912117
手机:18668206857

另外,我是个非常爱写作的人,从今年6月份开始进入专业的骑行领域也快有半年了,最近也终于是奈不住寂寞,开始写一篇有关自行车的入门、选购、调试和训练指南。
文章写到现在已经基本可以看了哦,快有个十万字了吧,自行车入门、选购和调试部分已经完成了,还剩下训练的章节,有兴趣的朋友们可以去看看,也欢迎大家提意见哦!^ ^
诱导:h啊tt啊p:啊/啊/bbs.zkbike.net/showtopic-10263.啊as啊p啊x

补充内容 (2012-12-2 19:54):
刚忘了说了,如果杭州地区的朋友自己自提的话,老规矩,凑整,前后灯一套拿走只要100,哈哈哈。

补充内容 (2012-12-2 19:55):
刚写了一下午,帖子的主体部分已经全部完成了。上面给的是正凯论坛版本的,那边是连载的形式,看上去估计会比较乱。
想进行完整阅读的话可以去这个地址:ht啊tp:/啊/bbs.eve-china.com/thread-464062-1-1.ht啊ml
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

作文逻辑很严密,足可见LZ文学功底不错,阅!!!

奋斗

喜欢前灯啊  后灯一样

奋斗

BD!!!

开心

奋斗

友情帮顶

感谢楼上的几位=。=!

刚忘了说了,如果杭州地区的朋友自己自提的话,老规矩,凑整,前后灯一套拿走只要100,哈哈哈。

PS:刚写了一下午,帖子的主体部分已经全部完成了,剩下就是一些增增减减的工作。

主楼给的是正凯论坛版本的,那边是连载的形式,看上去估计会比较乱。
    想从头到尾进行完整阅读的话可以去这个地址哦:ht啊tp:/啊/bbs.eve-china.com/thread-464062-1-1.ht啊ml

再次感谢大家的支持!!LOL

8错

无聊

顶!~~

擦汗

帮顶并围观sl3

奋斗

好家伙。自取地址?

命若琴弦 发表于 2012-12-2 22:46
    好家伙。自取地址?

德胜路湖墅路交叉口银都大厦1009室