骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

【杭州318漫游单车队】初冬游安昌古镇+航坞山游记...

12.08 初冬游安昌古镇+航坞山...
出发前,不断接到要求参加安昌活动的报名;、
最后出发时竟然有26位车参加;
我一边欣喜,欣喜车队第一次有那么多人参加活动;
我一边惊讶,惊讶一个小小的安昌竟然有那么多人要参加;
我一边担心,这么多人,安全问题不好控制;

早上8点30分在黄龙体育集合,原先预计9点15分到达滨江转盘处,可是最终是9点40分左右到达的转盘处,这一点我预计失误,以前没有设置第二集合点的经验,下回设置第二集合点,我会适当加长点时间,这也是我失误的地方之一,白白让滨江的同学们多等了我们25分钟,对不住啊各位。。。

路上我一直压着速度不超过25,在一个点我飞速出去给他们拍照后,我落在后面,队里的一群禽兽就35+的速度拉上去了,同志们,我们这次是骑游活动,要照顾一下新人,禽兽们也要带带新人们呀,不要把新人们吓跑了;

最终到达安昌的时间是在12点左右,比预计晚了1个小时;

在古镇里吃了顿饭,感觉那的腊肠真的很好吃,我们原本要了一盘腊肠,后来加了一盘,后来觉得好吃又再加了一盘;

然后我们出发去航坞山,路上到还是顺利,上山的路上,遇到两个妹纸,对我们喊加油,说我骑得慢要加油,貌似有点兴趣,然后问她们有没有兴趣加入,妹纸说她们还未成年,只有16岁,说下次吧。。。

重要的是,下山的时候,有人飞出去了,那时一个队友51的速度下坡,那哥们超那队友的车,然后在转弯处刹车刹不住了,然后就飞出去了,然后头撞在路牌的那种铁杆子上,然后头盔侧边那一整边裂开了一条缝,然后是背部着地;幸好当时戴着头盔,身上背着个背包,背包里放着衣服,要不然,真不可想像,不然真的要挂了,那样的话,我真的承担不起责任;虽说,安全问题要自己注意,但真出了问题,我内心也过不去;再次在这里提醒各位,下坡一定要控制车速;我的车用的是油碟,Max 速度也才51.3,那哥们也就770的车,飞出去的时候估计有60的速度,各位啊,各位啊,在这里恳请各位,下坡的时候不要太快,不要超车,特别不能在转弯处超车,菜鸟们特别要注意,不要只顾速度与激情,请各位照看好自己的生命安全,对自己负责,对家人负责呀。。。

最后陪那哥们去了医院照了个片子,没什么大碍,那我也就放心了。。。

这次活动人有点多,我最理想的人数是12个,大家体力差不多,也好管理,吃饭也刚好一桌;这次人这么多,一方面我挺高兴的,另一方面挺不好管理的;因为人多,我照看不来,一些人的名字也没记住,不好意思啊,下回多活动就能认识了;最后也没照顾到妹纸,因为人太多了,不好意思。。。

最后得说的一件事是,因为一个哥们受伤,是我陪着他找了辆面包车去的医院;然后剩下的一群人就交由群里的sky带回去了,我把导航给他了,可能由于他导航用的不熟悉,不能全靠导航,还得靠一下自己的人工智能,然后他带的路可能有些不对,不过好在都全部安全回到家了;由于有部份路段带错了,可能引起队内的矛盾,一批人脱离大部队,自己去找了另一条路走了;这里我得说一下,不管走的路对不对,在自己没有完全把握的情况,我希望大家还是能集体活动,跟着领队走,有困难可以克服,不就多走点路嘛,也没什么大问题,单飞的事情不好去做,一方面担心小团队的安全,另一方面影响团结;人无完人,领队只要不犯什么大错误,还望大家体谅一下,这样才有经验,以后活动才会有更多人的出来带一下;

谢谢各位了。。。

先上集体照

该贴已经同步到 一条线的微博
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

人物

部分照片老A拍摄  感谢

风景

大家一定要注意安全问题

完结

好活动  一定要听领队的安排 最讨厌脱离队伍的人

就知道妹子!!!我勒个去

头盔的重要性哦~~要是有破损的头盔照,估计会更加震撼一点!好在有惊无险,教训啊~~
既然是一个团队出行,那么不管如何,领队的话,错的也是对的,很厌恶这种,脱离团队,自以为是的人,有本事就自己去组织活动么,好了。

恩,强调并强烈支持版主,玩车可以有,泡妹子可以有,玩激情也可以有,不过最重要的是注意速度,注意安全

来自 CHERRY_NAABI 的新浪微博

回复@smile_江南:错了 大家可以一起讨论改正 不能单独行动

来自 天空_蓝蓝的一条线 的新浪微博

回复@smile_江南:我没拍照 我问问事主 拍些照片过来

来自 天空_蓝蓝的一条线 的新浪微博

回复@天空_蓝蓝的一条线:是的啊,可是在外面,既然认定了领队,那么就要听领队的,相信领队,就算领队错了,大家提出来,给予纠正,采纳与否在于领队,单独行动,脱离团队,不应该ing~

来自 smile_江南 的新浪微博

骑行网 HZBIKE  

GMT+8, 2024-5-10 14:32 , Processed in 0.033719 second(s), 34 queries .