骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 昨天专程到杭州来买了HT061和TS061

奋斗

<>早就想买一辆折叠车了,在本地的自行车超市也去看过,也看中了几辆折叠车,但一直没有下手。</P>
    <>忽一日,自己车友会的一个贴子提到了买折叠车最值得推荐的品牌是美国大行,于是就到这里来转了转,没想到就此中毒</P>
    <>当时起点也蛮高的,就想买一辆SP8,关注此车型也整整有半个月,但最终却放弃了,原因嘛,有二,一是此车太酷,怕贼惦记;二是刚开始入门,先从价廉、简单的入手玩一段时间再说。</P>
    <P>在我满嘴喷毒之下,要好的一位同事也被我拉下了水,昨日,俩人专程从富阳赶到杭州位于石桥路上的浙江自行车市场,左挑右选之下,他买了一辆TS061,我买了一辆HT061。选择的理由,一个当然是价位了,在同样有变速的车子里,好像只有他们这两款价格还比较实惠。第二个就是骑行的舒适度了,两车都很不错。</P>
    <P>我的HT061和同事的TS061相比较,一眼看上去TS061就威猛许多,高档一些,前后避震,山地车的宽轮胎,骑行相当舒适,唯一的不足就是体积大了些。折叠后放在他的桑2000车后备箱,刚刚好,而我的车比他的要小,因此折叠车也要比他小一些了,最后没办法就选了HT061。不过买回来后在室内(外面下雨)骑了几圈,感觉很不错。LP也非常中意此车,今天中午就吵着要自己骑HT061上班去,不让我开车送她。但看看还飘着雨丝的天,最终还是没同意。LP的对此车就是觉着车子重了些,如果再轻些,折叠后的体积再小些,就离完美不远了!哈哈,自己的车子总是爱护一点的。</P>
    <P>由于天空不作美,天下着细雨,一直没真正上路骑过,哪天天晴了,我再交HT061的作业。</P>
    <P>闲着没事,在室内照了些HT061的照片,不知众位车友有无兴趣。感兴趣的话我就发上来,否则白白占用论坛的空间我会过意不去的。 </P>
    <P>PS:可能由于匆忙,我的HT061的档位调得不对,1档对应2档,2档对应3档,就差1这个档位,链条怎么也调不上去。后来通过调节变速把下一个像镙丝的东东,经过N次试验,终于把档位调正了,1档就是1档,6档就是6档,不会出现不正的情况了(初入门,不知怎么描述[em04])。</P>
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

HT061,重13.5公斤。

<><STRONG>HT061和TS061</STRONG>都是比较价廉实用的折叠车。</P>

奋斗

`

`
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>
    <br>

奋斗

<BR>
    <BR>
    <BR>
    <BR>
    <BR>
    <BR>
    <BR>

奋斗

<BR>
    <BR>
    <BR>
    <BR>
    <BR>
    <BR>

<>KODAK LS753</P>
    <>拍照的技术不错啊</P>[em17]

<></P>

<>弱弱的问一声,这个可以按进去弹出来的东西有什么用啊</P>

开心

HT061所用的shimano的SIS变速后拨,配合转把变速器,常见于大行的低端车型中,这套变速系统只要调整得当,也是一样定位相当准确的。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>寂寞林</I>在2006-1-15 22:17:00的发言:</B><BR>
    <></P>
    <>弱弱的问一声,这个可以按进去弹出来的东西有什么用啊</P></DIV>
    <p>是磁铁,对折的时候吸住

<>。。。。。</P>
    <>我要去练习快速折叠。。。。</P>

奋斗

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>fancian</I>在2006-1-15 21:41:00的发言:</B><BR>
    <>KODAK LS753</P>
    <>拍照的技术不错啊</P>[em17]</DIV>
    <>谢您夸奖![em04][em04][em04]</P>
    <P>您怎么知道我用的是LS753?照片我都已经改过大小呀,原始信息应该没有了!</P>