骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 终于找到款高性价比又便宜的高仿412了

KOSDA/科盛达

公司真的开发得快

前段时间的配置600多蚊 配的是48T大牙盘  14T后飞  (可以讲速度不用看了。。牛慢)

现在新款又出了。。。700多蚊。。改进了可装52T大牙盘 后配11T一体飞轮   这样计算下来速度可以最高达到40速

就够我用了。。。

52T11T14寸  功率就等于 我20寸科盛达的 52T15T20寸   

起步可以 爬坡有一点吃力   高速虽然不快  都可以上40  均速骑行 以及 夜行运动  骑个30轻松

而且配置上还改了舒适坐垫。。以及锂合金坐杆.........

而唯一需要改动的就系前倾骑行舒适性问题,,便宜D改就切断T把 装个30蚊的鹅颈OK

要美观就要买套锂合金立管 整套在200蚊包鹅颈。。。

虽然比不上大行412  (唯一比不上的就系后开档问题,太大 没办法装412的改装9T 10T一体飞)

其他方面不差。。本人觉得。。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

开心

重量呢?
    我可没指望14寸骑高速,我只看重重量和质量!

重量 因为这车头管是铁的重一点点。。 没大行412轻 不过这14寸的车锂合金架的 都在9斤左右吧.... 如果想改轻配置。。也不是没办法。。 改头管...前倾架...大行用的那种 头管 和前倾架一起 要400了...  详情 回复 发表于 2013-3-10 10:26

慵懒

楼上说得对,关键是重量和质量

北纬30°16′ 发表于 2013-3-9 18:48
    重量呢?
    我可没指望14寸骑高速,我只看重重量和质量!

重量 因为这车头管是铁的重一点点。。

没大行412轻

不过这14寸的车锂合金架的  都在9斤左右吧....

如果想改轻配置。。也不是没办法。。

改头管...前倾架...大行用的那种  头管 和前倾架一起  要400了...

老实讲没必要。。。

其实用这个车原装铁头管 切断T把 改鹅颈 OK。。就30蚊搞定

如果想美观。。我也讲过了。。花200蚊买套改装头管装OK了。。。

头管  卡码   以及鹅颈   大概就200蚊整套

我的20寸就装了这个整套....当然比原装的漂亮 而且舒适...

这个是没办法的。。。几百蚊的车  如果原配装了锂合金改装头管  就不是几百蚊了。。就上千了

开心

好吧 你不觉得这个车轴距太小了吗?

车架是仿412的 至于为何讲轴距短...呵呵呵 就系前头管不够向前倾斜... 这就系所以要改前头管就这个意思 改了412 或仿412的 锂合金头管后。。手把前移了 轴距就正常了。。 为何便宜车都是这个鸟样 就因  详情 回复 发表于 2013-3-10 20:46

军师 发表于 2013-3-10 10:30
    好吧 你不觉得这个车轴距太小了吗?

车架是仿412的
    至于为何讲轴距短...呵呵呵  就系前头管不够向前倾斜...

这就系所以要改前头管就这个意思

改了412  或仿412的 锂合金头管后。。手把前移了 轴距就正常了。。

为何便宜车都是这个鸟样

就因为材料节约 用旧款铁折叠车头管组装。。那种铁头管就几十蚊。。

如果装车直接装锂合金仿412的头管。。。这个凭起来的车就不是这个价了

起码都去到800多900元了

如果后开档改细 装412的花鼓的话。。费用又要增加。。  这样整车又跑到1000左右了。

如果是1000左右。。那就没性价比了。。。这样以来 不如买大行正牌车了就1200元.....

为何要山寨......仿的同时又要改便宜配件。。你以为厂家不想弄到几乎一样?如果几乎一样了价格就差不多了

如果价格差不多了、、就没人买山寨了。。

开心

所以说,从整体的角度,仍然是一分价钱一分货的。

的确...山寨只是挑便宜配件组合起来的意思..... 如果装类似件价格高了。。和正版品牌车差价不远了。。这样就没卖点了。。 一分钱一分货..这的确的 其实单速412 改好比例 均速 在32左右。。已经不错的代步  详情 回复 发表于 2013-3-10 21:33

开心

价格好美好呀

zhangt71 发表于 2013-3-10 21:14
    所以说,从整体的角度,仍然是一分价钱一分货的。

的确...山寨只是挑便宜配件组合起来的意思.....

如果装类似件价格高了。。和正版品牌车差价不远了。。这样就没卖点了。。

一分钱一分货..这的确的

其实单速412  改好比例  均速 在32左右。。已经不错的代步车了

小长途运动都不错的了。。

最后车是车机器是机器。。。人肉发动机才是最重要的

多贵的车 人肉发动机不OK。。。买来也是晒晒太阳 摆个POSS..

开心

因为一分价钱一分货的道理,所以不同的钞票换取不同的体验。。。比方说,同样是去跑西藏,骑专业旅行车可以,骑28大杠也不是不行。同样的户外徒步,穿专业户外鞋坷以,穿解放鞋也未必不行--目的都是可以达到的,但是过程中的体验完全不同,这就看你更加注重哪个方面了。

这个点评吓尿我了···········  发表于 2013-3-14 15:39
    这个我非常理解。。 那个重庆银行门前枪杀N多人作案数起的 周克强 他穿越每个地方都系不行穿解放鞋的。。哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-11 18:44

始终觉得412不能变速或不出变速是个遗憾啊。。

不是遗憾 你知道么?原装车 为何38的大牙盘? 就因为这车本来的定义就系 小孩 老人 妇女 谁叫你们年轻人去抢着骑?呵呵呵 如果要变速 JAVA 7速那个也是相当不错的 价格也不贵 不过两千  详情 回复 发表于 2013-3-11 18:46

40的话基本上就飞起来了,吓尿啦