骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 投诉073威猛刀圈

<>原贴在这里</P>
<><a href="http://bbs2.hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=33797&amp;page=1" target="_blank" >http://bbs2.hzbike.com/dispbbs.asp?boardID=15&amp;ID=33797&amp;page=1</A></P>
<>说实在我之一觉得这圈裂的古怪,下午去找“拉登”(网名)师傅换圈,老先生感觉是圈壁太薄所致,拿出千分尺测量新073刀圈的壁厚平均是2.6mm,裂掉的这只平均2.4。也就是说这不到3个月的使用磨掉了2丝的厚度,再细看裂开处的确非常薄,眼盘也就是0.2~0.3mm,换句话说这里就算是新的时候最厚也不过0.5mm。</P>
<P>拉登认为是这个圈出粗模的时候圈壁就不均匀,最后细加工再一打磨就剩下这么点了。可见这些游走于买菜和入门级的产品质量控制实在是糟糕,我现在越来越相信品牌的力量了。[em09]</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

品牌是靠质量打响的啊[em05][em05][em05]

admin 该用户已被删除

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>下雨天</I>在2006-3-25 19:37:00的发言:</B><BR>品牌是靠质量打响的啊[em05][em05][em05]</DIV>
    <>没错,鲜明的对比就是Rolf的前轮,要不是那个试验性质的花鼓真可谓船坚炮利</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>azuretears</I>在2006-3-25 19:48:00的发言:</B><BR><BR>
    <>怎么能这么算呢?极有可能是圈没有编好,这个地方辐条张力太紧,把这里的圈边拉过来了,以致比其他地方都外凸,导致长时间刹皮摩擦这个局部地区。</P></DIV>
    <>这样的话轮子必然是拢的,刹车一跳一跳的,我会长期容忍这种情况?
    <>实际情况是我感觉刹车跳才发现圈裂了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>admin</I>在2006-3-25 19:39:00的发言:</B><BR>
    <>用于升级的好东西马上就到</P>
    <>!</P></DIV>
    <>希望是全套Rolf,或者HED的大刀,哈哈。</P>

作为消费者都希望购买的产品价格更低廉,可是往往低廉下来的价格都被厂家以降低产品质量来....

开心

<>较早出产的FA073采用的是威猛的刀圈,我后来改装EA062时也用了这个圈,却从没出现过任何问题,也许是操得不够狠的缘故?</P>

我的TA073用这么久了也没什么问题啊,可能LZ运气不是很好的说

<>早期产品和后期的在很多情况下除了外观根本不是一回事儿,这种情况见的太多了。</P>

<>飞燕说的没错,这样的现象我见过的实在太多了,涉及的行业也不局限于自行车行业了。</P>
    <>真的是个怪圈,难道就跳不出来吗?</P>
    <>需要的不止是一个企业的诚信,而是整个社会的诚信!</P>