骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] (续)5.5号舟山东路高校车队富阳安顶山一日骑骑骑骑骑骑骑骑骑

开心

致——这些年我们骑过的单车。
    舟山东路高校车队是2012年4月20日成立的,我也是那时候加入车队的。但是一年多过去了由于种种原因一直没和车队别的队员们集体出去活动过,终于这次也趁这次双休的机会抓住机会和他们出去刺激一把!(多亏拉登提醒我有这次活动,也感谢舟东其他队员们给我带来了满怀激情的正能量年轻就是好啊)!
    六和塔集合
    前一天约定7点30六和塔集合.5点30就起来了,住得远没办法,还有拉登(住三墩),也是6点就出发了.出门使劲踩啊,1小时到3桥,过3桥一直南下,再过四桥,一桥,终到六和塔!那时已经7点44.马上call拉登,得知大部队还没来.遂静坐拍张照.看旁边的店铺都大门紧闭的.

横渡富春江前
    9辆单车,5辆公路,一路驰骋至富春江畔.公路不亏是公路,我的小山地真是望尘莫及.公路+牛人=?.辆辆公路随随便便30KM/H+.4辆小山地,小康骑得挺溜,能跟上他们的步伐.不过一路上汪汀和拉登还是很有人道主义关怀的,他们2公路轮流给我扫尾,也给我指路.我的小山地不再寂寞.非常感谢.

这些年我们骑过的单车
    上一张照片少了高老板,这张就齐了.我是拍照的,不在上面,所以,以车代人吧.后面的美女很不错哦,后面的9人合照是她帮忙拍的.要不然我都不能露头了...也谢谢老邓(红衣服那位),主动和美女搭讪,我后面才得以后头.哈哈

人齐车齐
    后面渡轮快来了,赶紧叫美女帮我们使劲拍.大家也使劲笑.

人齐车齐舟东车队9人渡江前
    渡轮缓缓驾近,也意味着拍完这张就要和美女说再见了.其实我很想说,美女,能不能我们上船照啊?.....这就是5月5日富春江畔,美女与一群野兽的故事,告一段落了.

横渡富春江
    江上大家都很欢乐,整装待发,因为过了江就快到安顶山了,近10公里的爬坡!
    这是第一次和单车渡轮,记得第一次坐渡轮是和母亲一起渡鳌江去平阳治我的青春痘.那时才我初中刚毕业,这一晃十来年了.

富春江景
    天下有水亦有山,富春山水非人寰。长川不是春来绿,千峰倒影落其间。水送山迎入富春,一川如画晚晴新。吴融的《富春》

登顶安顶山
    海拔790米。一路艰辛的爬坡。到后面快登顶时的几个陡坡很有视觉冲击力。不过最后还是上来了,爬坡很锻炼人的身体和意志力。路上我都还没爬到呢,高老板和汪汀直接就从上面下来准备爬第二趟了。这种体力好是生猛。佩服了。

安顶山顶
    山上所产之安顶山云雾茶闻名遐迩。据说还有高山西瓜,可惜没体验到。这时候要是能来一个,那感觉,重获青春不说,直接重获童年了!PS:安顶高山西瓜,以汁多、味甘冽、鲜爽、松口、皮薄、耐储存等特点而著名。

安顶山一景
    近1小时的连续爬坡。终得美景于眼前。

至顶小憩
    连续爬坡后的全身心放松,姿态百出。各位勇士也无暇顾及形象了。

老邓撸气管
    老邓的车胎又爆了。骑着公路就去冲石头路了,这趟青春路走的有点尴尬。好好补胎吧,袖珍气筒撸啊撸。

山居亭
    泉涌灵峰千滴水,香浮安顶一壶茶。

代号660
    最后一位勇士也成功登顶了,不知他怎么称呼。我们都叫他660.不错的名字哦。成功登顶,也没给你准备什么奖品,那后面的奔驰车就给你好了。

山顶9人再齐!
    660也上来了,至此,9人齐聚了。真是欢乐一日行啊。这次没美女帮拍照了,相机调自动12秒自拍。呵呵。这张汪汀好像被埋没了。没事,后面补你。

汪汀
    那些年,我们唯一的卷发帅哥。

欢乐的一天,收货的一天,圆满的一天。祝福舟东车队。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

好文采,以前没发现啊

随笔记录骑行点滴了,拉登过奖。  详情 回复 发表于 2013-5-6 16:25

开心

jimi 发表于 2013-5-6 16:15
    好文采,以前没发现啊

随笔记录骑行点滴了,拉登过奖。

难过

这个不错啊,很好啊

点赞!!!

顶顶顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~