骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 20130519 凤凰山XC —— 壮观的大部队上山

20130519 凤凰山XC

今天,20号人浩浩荡荡地杀向了凤凰山!

有集体活动的快乐,有大自然的美丽,有血腥的暴力场面,有自我提高的喜悦,有挑战自我的成就感,……
(排比句都来了啊! 哈哈!先总结吧,具体的看图说话。)

夏天来啦! 马路上的柏油要晒化了,与其在马路上晒肉干,不如躲到山里面玩山地。
没有烈日,没有汽车尾气;
有的是上坡的满足,还有下坡的极致刺激!

继续语无伦次,继续介绍人物:

骑行驿站CEO —— Q总(大名缩写QZY,外号Q胖)带队,深耕杭州MTB多年,具有丰富的带队经验,专业教练,专业裁判。

的的猫 —— 唯一女生,骑友网积分Top10,以抢拍事件震惊论坛,传言其富可敌国!最上镜女骑友,少数身材苗条不以减肥为目的的女生。备注:不是被我忽悠去的,是她本人最近好上了这一口。

小子糊涂 —— 疯狂的大四党,网络活跃度Top20! 之江片最具人气新人,无数学生妹为之欢呼 “门神来啦!”

小哥故事多 —— 现场唯一软尾与全盔者。忠实的迪卡侬粉丝!因多年前一辆迪卡侬5.x下台阶蛋疼,后义无反顾地上了迪卡侬9.1!  多年前故事多,现在故事也不多了。

骑玛拉克的哥们(ID、姓名未知) —— 通过两次看你照片,授予你最上镜奖、自行车最佳配色奖、最佳新人奖!

穿马服的哥们(木有ID) —— 授予你“最佳潜水员”! 上论坛多年未注册,只浏览。

Goldzhen(骑行网ID) —— 授予“勇士勋章”。虽然摔车破相,但是誓言一定把革命事业坚持下去! “共和国的旗帜上有你血染的风采,共和国的土壤里有你付出的爱。”

GG_Bond —— 特约报道兼摄影,即本人,以良好的售后服务享誉业内,专业提供保姆式一站服务。

……
……
……
整容强强组合。(点击看大图)

Q总脸好白  发表于 2013-5-20 23:05
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

各种信息:
所有照片下载链接:【点我】或者 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=529053&uk=4196842935

线路(貌似南边的线路木有去):

GPX文件:
20130519 凤凰山轨迹cut.rar (3.06 KB, 下载次数: 111)

六只脚
site: http://www.foooooot.com/trip/70287/

重口味的镇帖!

合影的时候明显是在抢镜  发表于 2013-5-24 10:07

开始照片放送! 这次恐怕照片不全了,如果希望看全部的话,请自行到2楼地址下载。

小哥故事多:

到了山上了,开始上山。

等下就全副武装:

忘了! 我都不会描述了! 反正是前一段上坡,后一段下坡,就那么回事吧!
这似乎是第一个坡,我们只是玩玩,上去又下来了。

的的猫似乎有种被骗的感觉,哈哈,她推上去,又推下来。
对了,非技术问题,而是手腕有点伤。

此处为一个大台阶! 貌似照片显示不高,但其实比较高的! 哈哈!看后面我的表现就知道了!
前面的兄弟总是冲锋陷阵很猛烈!
初生牛犊不怕虎啊!
由于是连拍,照片有删减,要想看完整的照片,还是去2楼说的地址下载。

Q总开始教学! 我听得很仔细的哦!
此处省去解说词若干字。

有推车的,有骑车的

当然还有翻车的,看回放。
希望摔车的同学吸取点经验教训,而不是一次比一次摔的猛。
毕竟人不是金属打造的,是吧?

Q总的示范动作!

哈哈! 我来了! “怎么感觉像是跳楼的感觉呢! 好高啊! 我有恐高症!”
“算了,我还是不下了!”
我好说:其实我下来了,只是别人没有拍到吗?

lz这姿势比红衣服那哥们下得潇洒啊。那哥们手太用力了。  发表于 2013-5-21 11:23