骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 买了一辆灰鼠风行2的折叠变速车,请教一下

前天在西溪路玉古路口一家车行内买了辆牌子是灰鼠,型号是风行的折叠6档变速车,店家说上龙井山没问题,买他花了650元,我知道很便宜,连入门都算不上,因为我就是想要能把车放进后备箱的。这车我骑了下,上龙井山我一直骑到了龙井180度大转弯那里就实在累得上不去了,龙井寺车站上面那个弯,我换最低速档。不过比我最初的阿米尼流川枫好多了,不过我体力也不行。请问各位,这车好吗?我把配置放上来看看

产品型号:

"风行II"(6速)   

尺寸大小:

20寸

可选颜色:

1、白/红 2、白/蓝 3、亮黑 4、马赫蓝、5、异彩咖啡

材质构造:

高碳白钢

车架/前叉:

高碳钢流线造型折叠车架/仿铝造形大头管、高碳拉力钢前叉

折叠器:

车架专利折叠盒、专利型折叠把立管

前叉组件:

隐藏式前叉大头管组件 NECO

五通组件:

台湾NECO五通组件

车 把:

防氧化加强型铝合金喷砂黑分体式直把,配铝合金竖把

把手套:

人体工学设计高级手握

齿盘/曲柄:

52T /165L曲柄,烤银双盖ED齿片

轮 胎:

20" X1.75"黑外胎,丁基内胎20" X1.75" A/V咀(台湾正新)

轮 圈:

防氧化高强度耐磨双层铝合金刀圈

花 鼓:

高强度防腐耐磨花鼓28H  (ASSESS)

飞 轮:

14T-28T 六级变速飞轮

链 条:

C30变速链条

脚 踏:

9/16",有珠式 (FEIMIN)

座 垫:

人体工学高弹力流线中空鞍座

座 管:

防氧化加强型铝喷砂座管,配铝合金衬套

刹车系统:

高制动性能铝制刹把-配铝V型闸

变速系统:

SL-TX30-6R 定位指拨(SHIMANO),     六级不定位后拨链器

其 他:

四层液体涂装(采用日本小鸟油漆静电喷涂)/ 无痕内粘标

整车净重:

20寸:14KG

折叠尺寸:

20寸:81 X 30 X 62CM
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

开心

没见过图片,搜了一下,好像是广东产的。是不是这款?

有几个问题:
    一、车把横距离坐垫过近。我注意到图片上头管是后倾的,会导致骑乘时身体不够前倾,影响发力,风阻大,骑久了会很累,这是硬伤,如果去换根头管,按你这价格,有点划不来。有一个笨办法供你参考,可以考虑把头管的上面一截锯短,这样骑行姿势会舒服很多
    二、太重(28斤),这个我不说了,骑起来感觉太笨重了。
    三、变速。六档变速真的适合休闲,爬龙井的话,你换挡会很累,可能找不到自己最舒服的档位;而且哪怕最低档时,齿比还是过大。这样就导致你不能靠提高踏频来爬坡。长久下去对你的膝盖是个考验。

其他没有了,请楼下补充。这车真的只适合配合汽车使用,休闲骑行甚好。

是的是的,就是这款车子,车子是高碳白钢的

楼主厉害的,新车就上龙井,我的大行SP8暂时不敢去,一个体能不够,还有就是新车新人不敢去,等骑一段时间各方面都适应了再去,哦也!加油。。。

阿米尼流川枫 是啥