骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 【安徽广德—浙江湖州月亮酒店】一路欢歌不扎胎

因为工作原因,被调到他乡了,在这里,没有亲人,也没有什么朋友,所以,上个月,我决定去买车了。

公爵500,不算好车,但实用。他,成了我唯一的好朋友!

于是,我和他,上路了。。。

骑行时间:2013年07月14日

骑行天气:晴 36-38摄氏度

骑行线路:安徽广德-浙江湖州-浙江长兴

骑行里程:117KM

好吧,我这人比较背,我认了,我的方向由西向东,结果,恰好全程刮东风。

我是浙江台州人,此时此刻,我想说:浙江,I am back!

其实,本来这个月我是打算和朋友骑行318去西藏的,因为辞职没成,所以,我朋友只身一人在318上向西前进了。既然我去不成,那我就由西向东吧,也算为他加油吧!

因为我并没有踏上我的梦想之行,所以,仅此挑选一块里程碑留念。

以前住在杭州运河边上久了,对京杭大运河特别有感情!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

一路上只碰到3个骑友,相互竖起大拇指表示敬意!在此处捡了一湖北到上海的90后骑友!

湖北90后的永久!为表示敬意,他要拍照的时候,我把我的公5放在他的右边了!

佩服湖北90后!19岁,高中刚刚毕业,独自一人湖北-上海!分别时买了瓶激活给他作为告别吧!

对于中国,我还是比较喜欢PLA!

南太湖大桥下等红绿灯

这么大热天的,还白天骑,不要命了啊。。。
后悔当时大学没和我们一起玩车没?

我晕,怎么是你啊。。。世界太小了  详情 回复 发表于 2013-7-21 21:20

此行的目的地到了!一年后再次来到此地,开张了!说实话,我当时看到的第一面国旗竟然是朝鲜!

传说中的马桶盖酒店

步行彩虹桥也装修过了

那帽子比较有个性

这水啊。。。

^_^乖猫 发表于 2013-7-21 21:18
这么大热天的,还白天骑,不要命了啊。。。
后悔当时大学没和我们一起玩车没?

我晕,怎么是你啊。。。世界太小了

这沙很爽!给小白来一张!

这天实在太热了,我穿阿甘鞋实在受不了了,特想洗脚,所以,到达太湖做的第一件有意义的事那就是。。。洗脚

找找我的小白在哪里

累的时候这个动作最舒服了,直接趟在滚烫的石头上了

离开月亮酒店,往长兴继续前行

太湖水依旧是这么浑浊,江苏,隔湖相望。

沿着太湖湖堤往长兴继续奔跑

给力的导航犬!能把我带到这乡间小道!烈日啊烈日!

烈日啊烈日!再次感谢导航犬,能带我到这乡间绿道来!

到处是稻田

遍地是葡萄

又见京杭大运河,这段好窄,不过深度不可低估!

给力的导航犬

超级给力!这么小的村道都能导出来!这恐怕村道都算不上吧?

终点,长兴火车站。K656,河南同胞的专用列车!

回家的车车来到啦~~   K656,河南同胞的专用列车!

到家了,全程正好117公里。

手机骑行软件记录的骑行路线。这里说明一点,为什么到了湖州又去长兴。因为湖州是动车站,所以到长兴坐火车,你懂的

剧终。穿短袖的,结果手黑了不说,全脱皮了!穿中裤的,结果这腿。。。

顺便暴一下我这次骑行的装备。
一码表、一头盔、一手机、一充电宝、一iPod、一张身份证、一张银行卡、若干元钱。
就这么多。没带补胎工具。每次出行前,我都发布一条消息:一路欢歌不扎胎,某某地-某某地,我,在路上。还真灵!

爱国者10400毫安移动电源,可以给手机充7次电。

美利达原装码表

淘宝买的,头盔刚到时的包装,还可以

月亮头盔,我是大头,买的特大号,刚刚好,哈哈。

我是绿色控。特大号头盔近照。质量好,重量轻。比较推荐的!头盔购买地址:http://url.cn/HTKo52

厉害滴,这大热天,这国道,万一中暑就不好玩了。

开心

帅气