骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[装备] 自行车防盗大法

小时候的那辆小三轮给我带来了无尽的快乐,也给我换来了很多大白兔,以致我在换乳牙之前饱受了无尽的牙痛之苦。当然比牙痛更苦的是我心爱的小三轮在我还没有脱掉开裆裤的时候就被偷了。从此,单车防盗就成了我毕生专研的学问了。
1.        万锁齐发式

秘诀:采用n多的锁锁住车子的各个部分
缺点:得话n多的时间配对钥匙,万一小偷再给你加把锁,那么只有痛哭流涕的份了。
防盗指数:3星

2.        单车自锁式

秘诀:利用自身及其柔软的车身缠在电线杆上
缺点:该材料还在美国外形飞船研究中心秘密研究,暂时未大量上市
防盗指数:4星

3.        单车入库式

秘诀:使用专门的车库,并用专门的存车卡取车
缺点:利用卖地盖楼坑老百姓的钱来为屌丝建自行车库,在天朝暂时不用考虑
防盗指数:5星

4.        头盔锁车法

秘诀:使用专门的头盔锁把头盔和车胎锁在一起,无法推走
缺点:所谓好事成双,找个长安之星,连车和头盔一起带走了
防盗指数:2星

当然,我的好朋友旦旦就不用这些看起来特别土的办法了,他在手机上装了一个单车掌柜,并把手机藏在车上,每次车被偷,都能利用定位功能找回,屡试不爽。旦旦就喜欢故意把车放在偏僻的地方等人偷,然后再找到把偷车贼暴打一顿,以替我出当年丢车之痛。终于有一天,他的车还是被偷了再也没找回来了,他说:忘记给手机充电了。

这什么软件啊?  发表于 2013-9-4 17:44
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

难过

原来是广告。

不错不错~~~~~~~~~~~~

开心

逆天啊这是要!

这年头打个广告都要别出心裁啊~~~~~~什么活都不好干了!!!! 扩大下 单车掌柜 的知名度