骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

一大波,小轮车+公路大件+山地小件,车架轮组BB5、花鼓弯把、坐垫等,希望快出不急出

上图太费劲了,可以看下面的淘宝链接,或者上CB,今天(23号)21:30多发的一个帖子。请手下留情!
先说下,为了省去加人费时间,交流费精力,一切物品不刀不邮,价格高了,你回帖喷我
!卖不掉我降价,反正先到先得。。。。。。。。957061230  15345586830
邮费简介:首重,江浙沪皖,10元,附近十省市,12元;车架、轮组,江浙沪皖20元,附

近十省市30元;小轮车,江浙沪皖30元,附近,50元。。。。
图片我尽量多上几张,可以看淘宝:http://shop106177902.taobao.com/?

spm=2013.1.1000126.d21.qf1wzn
1、白色的20寸非折叠九速小轮车,17寸车架,适合165-180身高,整车不到10kg,我都是

一只手提着天天上下楼的。成色很不错,大多数零件都很新,除了一次杭州骑行都是上下

班,性能强悍!坐杆成色烂,后拨坐垫还凑合,刹车刹皮不多了,可以还可以用一年,刹

车性能很好。。。1280元。。。。。
2、捷安特tcr w 车架,台湾产的,铝架碳叉,碳腿的。。好像是最小号,上管中到中

49.5cm,立管五通中到坐管处是40.5cm(都是手动测量,有误差),车架比较小,适合

170以下的身高,千万要看准。前叉腿处有掉漆,淘宝第四张图可以看到。带碗组、坐管夹

、尾勾、垫圈、直挂前拨吊耳,重量是199X g。有人跟我说tcr的车架得一千多,这个划

痕不少,涂装也不骚,一套价格850。。。。
3、台湾 XERO 公路轮组 30MM小刀圈,前轮有极微小偏摆,调一下即可         前轮16

孔 后轮20孔  外胎玛吉斯的 内胎不记得   可以参考这个

http://item.taobao.com/item.htm?

spm=a230r.1.14.15.6MBg0G&id=20637951189&_u=ncar83cdf85                     

前轮+内外胎快拆  1250g左右        后轮+内外胎+快拆 不到

1400g
轮组+内外胎+快拆        850元
4、BB5夹器,有三个,来领片还有大概1.5mm,反正看着还不少。。。一个48元。。。。

碟片,两个G2,一个G3,一个汉斯,真假难辨,10元一个,没有螺丝。
5、MOSSO黑色硬叉,成色一般,120元;
6、老款LX570花鼓,非常非常新,160元;
7、维格WR-1轴承脚踏,成色一般,很润,75元;
8、飞度拆车弯把,不是全新,68元;GIZA把立,90mm,大口径的,35元;30.9的垃圾坐

杆,都不太长,一个13元,一个18元;捷安特公路全黑色坐垫,60元;捷安特公路半黑色

坐垫,成色一般,45元;还有tcr拆车的弯把和把立,都很轻,卖不卖都行,把立60元,

弯把想弄个更轻的再卖。
9、捷安特坐垫软包,包在坐垫上,几乎全新,11元。

下面是白色小轮车的配置:
v-ket白色车架带前叉                     
把组三杆:alloy把组+TOTTA坐杆   
昆腾花鼓碟V轮组+建大1.5内外胎     
53T浩盟单盘的牙盘                     
喜玛诺M422v刹                       
FR5刹把                                   
微转右指拨                        
2200后拨                             
捷安特公路坐垫                  
日驰9速飞轮                     
YBN雅邦链条带魔术扣         
维格M21脚踏                  
把套 线管等
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

慵懒

小轮但前刹就和车队骑长途~ 撸主牛~~

哈哈,你记性真好!后刹装上了。。。  详情 回复 发表于 2013-11-23 23:07

敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-11-23 23:05
    小轮但前刹就和车队骑长途~ 撸主牛~~

哈哈,你记性真好!后刹装上了。。。

我是替你担心…… 哈哈~ 不过估计你急刹的时候脚踩后轮上 就像BMX刹车一样~ 哈哈~~  详情 回复 发表于 2013-11-23 23:11

慵懒

骑行闯天涯 发表于 2013-11-23 23:07
    哈哈,你记性真好!后刹装上了。。。

我是替你担心…… 哈哈~ 不过估计你急刹的时候脚踩后轮上 就像BMX刹车一样~ 哈哈~~

我可没那技术呢。。。当时没有V刹柱。。。而且么,感觉长途不像市区,紧急刹车的地方不很多,不过确实得需要注意,多谢提醒哈!  详情 回复 发表于 2013-11-23 23:13

敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-11-23 23:11
    我是替你担心…… 哈哈~ 不过估计你急刹的时候脚踩后轮上 就像BMX刹车一样~ 哈哈~~

我可没那技术呢。。。当时没有V刹柱。。。而且么,感觉长途不像市区,紧急刹车的地方不很多,不过确实得需要注意,多谢提醒哈!

不客气 都没看到570花鼓呢~~  详情 回复 发表于 2013-11-23 23:17

慵懒

骑行闯天涯 发表于 2013-11-23 23:13
    我可没那技术呢。。。当时没有V刹柱。。。而且么,感觉长途不像市区,紧急刹车的地方不很多,不过确实得 ...

不客气 都没看到570花鼓呢~~

你真要么?要给你上。。。。昨天忘记了 淘宝也有卖的,直接搜即可 很新就是了呢  详情 回复 发表于 2013-11-24 11:45

敞篷◎脚踏车◎ 发表于 2013-11-23 23:17
    不客气 都没看到570花鼓呢~~

你真要么?要给你上。。。。昨天忘记了  淘宝也有卖的,直接搜即可  很新就是了呢

看看而已~ 哈哈~~  详情 回复 发表于 2013-11-24 17:34

脚踏已出  其他继续

慵懒

骑行闯天涯 发表于 2013-11-24 11:45
    你真要么?要给你上。。。。昨天忘记了  淘宝也有卖的,直接搜即可  很新就是了呢

看看而已~ 哈哈~~