骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 也不知道是不是我反应有点大,但是回来以后上电脑一看真是来气,真特么世风日下么?

擦汗

昨晚七点的样子看到一个帖子,链接如下http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
    进去一看也还不错,那心想收来拿去给老丈人锻炼锻炼身体也不错,那好,加了QQ,聊了,也蛮愉快,时间也定下了。
    价钱我也是好心,而且本身我自己也就是玩儿车的,看着还行我也就一分没刀,约好的明天中午面交。
    结果今天下午QQ上找我跟我说车送人了!更牛逼的是我信了!我也是不想弄得不愉快,毕竟买卖不成仁义在么。
    然后我也就继续忙自己的事情了...
    晚上吃完了晚饭回去,我也是手贱,开了HZBIKE看呢,突然看到一个滨江出高速山地的帖子(滨江怎么一下子这么多山马?!),好奇点进去一下,昨晚9点发的。
    再细一看不得了,就是那辆车,发帖的人都没变!我和小伙伴们都惊呆了!还加了几张图呶...我昨晚管他要图的时候还说渣手机没拍什么,这不是好好的有一张车子的像样的全身照么!这不是图难道还是你撸出来的儿子么?(不好意思,激动了一下,没控制住情绪啊...)
    链接在这里:http://www.hzbike.com/forum.php? ... &extra=page%3D1
    全身像也有了,配置描述也详细了,简直就是卖车贴2.0么!
    然后我继续细看,下面楼主今天下午4:15的时候还回复了一句:已出,谢谢。这好像差不多就是跟我说车子送人的时候的时间吧...大家可以看看帖子,也看看我下面的手机截图,敢情这年头的交易不叫交易,是我送人车,那个人拿了车再送我钱?那我下次要卖车的时候是不是也要说我是送车,但是收到车子的朋友也要给我钱作为回赠?!
    反正呢,东西都在这里,我呢也不想说太多了,也说了不少了,再说下去问候别人的家人什么的也影响不大好,毕竟别人以后也还是要出来做人的嘛!买车卖车、买房卖房对哇,搞得影响太差了么也不好的。再说,就算你不用混人堆里,那毕竟我也是要混的么。
    就是觉得,这个玩车呢,还是真的要智商的,不然以后卖车的时候对哇,找个借口(至少我觉得这TM算是个借口,而且貌似不太成功,除非你本人能出来大方点给我个解释,@zxc1010,我也不指名道姓了,不大好,虽然动动手就能查得到)不合适还要被人拆穿的。
    少年,大学读了这么多年不要白读了...中医药大学是哇啦,以后出去了做的事情那是要为我们广大P民负责的,这么搞我们以后上医院、吃药怎么能放心啦!别脑子里面出了书就什么别的都没了!做人有些东西可以暂时不要,但是有的东西不能丢啊,丢了就TM相当于扔马桶里面冲掉啦!找都找不回来的啊(当然除非你会潜水,哦,不对,貌似不是水)!
    本来我也是没怎么生气的,但是毕竟东西是给人老人家的,昨天那么晚了,也特地找他们说了那么久,老人家也很开心的,今天突然给我搞这么一出!我自己用那是无所谓的,大不了再收,实在不行我自己组,对吧...别人老人家不是这样的啊,等你等到大半夜,今天突然没了。他们怎么想...
    做事你就算不要那个什么,也还是要积点德的,不然以后天知道遭什么事情,少年。
    反正我也是跟他们弄得挺僵,大家来看看,这个到底是不是我反应过激,还是真的有些人做事存在那么点问题,图都在下面,改爆我也爆了,有些东西呢我也算是留着,至少太难看了总归是不好的。
    同时呢也提醒各位坛友,小心点,以后要是有些再有来跟你们交易的,留那么点心眼
    我也算是知道了什么叫防不胜防,看来有的时候也是真的不得不防...

各位喷就不要喷了,全当无聊瞎看,看过了也就是了,我呢也是实在窝火来发泄发泄
    大家都引以为戒吧
    社会有些角落已经乌烟瘴气了,我也实在是不想难得的一个兴趣爱好,玩到后来也要看着它变得跟有些事情一样乌烟瘴气起来...

就说到这儿吧,话有点多,大家见谅

应该叫卖家弄个淘宝链接先付款了再定。  发表于 2014-3-25 10:52
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

沙发沙发

这沙发抢了......  详情 回复 发表于 2014-3-22 22:26

这个,呃,如鲠在喉。。。。。是该发泄发泄。
    楼主有些东西也别太较真了,只能说有缘无分。

也不是我要较真,就是觉得实在有点揭不过去,做的也是太明显了,清清楚楚历历在目啊...想忍都忍不住,关键是老人家那边不好交代,别的倒是真的无所谓  详情 回复 发表于 2014-3-22 22:29

擦汗

这沙发抢了......

价格不错。帮顶

擦汗

赵白 发表于 2014-3-22 22:26
    这个,呃,如鲠在喉。。。。。是该发泄发泄。
    楼主有些东西也别太较真了,只能说有缘无分。

也不是我要较真,就是觉得实在有点揭不过去,做的也是太明显了,清清楚楚历历在目啊...想忍都忍不住,关键是老人家那边不好交代,别的倒是真的无所谓

奋斗

地板地板

开心

我也遇到过,要去面交前又确定的时候才说不出了。
    对方能提早跟你说已经不错了。
    再等等还能等到更好的。

就是做的实在太明显了,有点看不过去,也真的是有脸说自己是个大学生的  详情 回复 发表于 2014-3-22 22:56

奋斗

楼主吃一暂长一智

豆豆你这是要干嘛......  详情 回复 发表于 2014-3-22 22:55

擦汗

萧萧豆 发表于 2014-3-22 22:31
    楼主吃一暂长一智

豆豆你这是要干嘛......

噗。。。。卧槽。没看出来你是谁?????  详情 回复 发表于 2014-3-24 09:19

擦汗

realreal 发表于 2014-3-22 22:30
    我也遇到过,要去面交前又确定的时候才说不出了。
    对方能提早跟你说已经不错了。
    再等等还能等到更好的。 ...

就是做的实在太明显了,有点看不过去,也真的是有脸说自己是个大学生的

难过

哎,林子大了什么鸟儿都有。

遇到的鸽子也不少了,这样的还真的是头一次  详情 回复 发表于 2014-3-23 10:29