骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[整车] 【出售】捷安特tcr6700,M号,出5000.

郁闷

哎,,天有不测风云,在单位的仓库被收走了,鉴于车在人在的观念,没地方放,也就没敢骑,,想了想,还是出了吧,,
    车子配置,车架tcr6700,M号,变速+刹车,tiagra 10速,轮组 Fulcrum R5+维多利亚外胎,内胎貌似是建大,三件套,fsa,坐管是碳的,坐垫的话下面有说明

当时的帖子,,http://www.hzbike.com/forum.php? ... p;extra=&page=1

车子是在网上买的,,

价格6000,,另给了200邮费,,这个就没截图了,,到手在猫哥那装了尾灯,码表,
    后又加装了猫眼前灯,,

然后骑着感觉刹车不行,,果断的换刹车,,公路刹车不行等于玩命啊,,

再之后,,不知道是蜘蛛的质量不行还是我太重了,,反正结果是蜘蛛坏了,,换坐垫

但是吧,这个坐垫我感觉坐着不舒服,,,所以,,

PS:到时候坐垫2挑1,,随便选,

现在的车况是,,

可怜吧,,,放着落灰是很残忍的,,所以还是出了吧,,

出个5000吧,,也不知道算不算贵,出的掉就出,,出不掉就落灰,,去猫哥那保养一下有机会继续骑
    车在天都城,,有需要可以去上城区,,周末的话,可在西湖边游荡,,
    短信不回,请直接电话,13429664966,24小时待机,欢迎骚扰,但是太晚的就算了吧,,我还是要睡觉的,,
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏

郁闷

说明说明,,最后张图车上的黑色手电不出,是白色猫眼的,另自锁脚踏不出的啊,,,

慵懒

哈哈~ 原来是组装车~~

的确,,,当时我也很费解,,  发表于 2014-6-9 21:45
    相对车架 其实是降级了~ 哈哈~ 6700是105~~  发表于 2014-6-9 20:16
    算是吧,,车主说是买整车,然后换零件慢慢换的,,  发表于 2014-6-9 20:10
    算是吧,,车主说是买整车,然后换零件慢慢换的,,  发表于 2014-6-9 20:10