骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[整车] 出挑300(改) 2800,接指甲刀

元宵之前收的车,18寸的车架,收来就是改装过的
平时有代步车,外出才骑,500km左右

收来之前改过的部件:
Fun浩萌一体牙盘,淘宝288
X7小套(除前拨)购入淘宝 380
R7 LTD前叉 购入淘宝   1000
轮组换了RT RC3扁辐条540

之后又买了这些:
MG-1脚踏 淘宝 137
猫眼码表  淘宝 43
尾灯        淘宝12

上家相当不厚道:
1.尾勾有问题没告诉我,骑了没几天中轴那里就有杂音,很慌张,排查了很久,中轴(购入价 74)也换了
还是有杂音,无奈去了专卖店,一开始让我换牙盘,最后才发现是尾勾坏了,花了35块换了一个
钱不多,但是过程很折腾,也很蛋疼。
2.入手时候脚踏是配折叠车的那种脚踏,看起来比较别扭,上家解释说为了减重,后来骑不习惯,换了MG-1,
原先的脚踏拆下来发现又有问题,一个转动很灵活,一个基本转不了。
某些出车的朋友也真是够了,不厌其烦地把一些旧的,次的,甚至坏的零件换上去
希望大家出车的时候,诚信为本!!!

真是不省心,一通折腾以后没再出过问题,骑到现在,打算出了筹钱升级。
入手价格3000,现2800出,接指甲刀,大刀伤感情,慢出不急。
车在下沙,文泽路地铁站
联系方式:337607900(QQ)
13625812378(手机)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

无聊

顶,好车好价

开心

我想告诉撸主,,,除了前叉你觉得来劲,还有你去看看15款挑3什么配置什么价格,还有14战神吧,加几百都可以买它两中的任一款了噢

谢谢顶帖~

暗狐 发表于 2014-12-14 17:25
    我想告诉撸主,,,除了前叉你觉得来劲,还有你去看看15款挑3什么配置什么价格,还有14战神吧,加几百都可 ...

首先谢谢顶帖
    其次,你觉得价格高了你可以刀,没有不让你刀
    至于加几百块钱买15挑3和14战神的,那就让他们去加钱买吧,我出我的车

你把新组的配件价格标上去的时候应该在减去原装配件的价格。其实组个新的你的车也没多少钱。

小文 发表于 2014-12-16 13:50
    你把新组的配件价格标上去的时候应该在减去原装配件的价格。其实组个新的你的车也没多少钱。

我收过来就是改过的
    原装挑3能出个2300,2400,改成那些配件,加价400,500不值吗?
    觉得出价高了可以写一下多少合适
    能出就出,不能出我留着自己骑

你搞笑的不能再搞笑、玩文字游戏啊、前面那个哥们说的你不懂?......你卖2800、请问你把换下来的配件呢?如果包括你才能这样说,不然自己砸自己脚.....笑翻.....  详情 回复 发表于 2014-12-16 16:39

开心

nikenan 发表于 2014-12-16 15:21
    我收过来就是改过的
    原装挑3能出个2300,2400,改成那些配件,加价400,500不值吗?
    觉得出价高了可以 ...

你搞笑的不能再搞笑、玩文字游戏啊、前面那个哥们说的你不懂?......你卖2800、请问你把换下来的配件呢?如果包括你才能这样说,不然自己砸自己脚.....笑翻.....

暗狐 发表于 2014-12-16 16:39
    你搞笑的不能再搞笑、玩文字游戏啊、前面那个哥们说的你不懂?......你卖2800、请问你把换下来的配件呢? ...

卧槽,老子写了收来就是改过的车,你他妈眼瞎啊
    不买车也就算了,还瞎起哄,你这样的人真是闲得蛋疼啊

暗狐 发表于 2014-12-16 16:39
    你搞笑的不能再搞笑、玩文字游戏啊、前面那个哥们说的你不懂?......你卖2800、请问你把换下来的配件呢? ...

老子的车就是在论坛上收的,不信可以自己找帖子去
    他妈就想安安静静的出个车,偏有你这样的呆逼跳出来装逼,真是不骂你不行啊

这个有什么可以瞎起哄,说句实话,你车收来被坑惨了。没别的意思。祝早出。  详情 回复 发表于 2014-12-16 21:30

nikenan 发表于 2014-12-16 19:39
    老子的车就是在论坛上收的,不信可以自己找帖子去
    他妈就想安安静静的出个车,偏有你这样的呆逼跳出来装 ...

这个有什么可以瞎起哄,说句实话,你车收来被坑惨了。没别的意思。祝早出。

其实我自己出过一个11款的挑600。9.5新出了2500多点(仅供参考)。你的车架应该是11-12款的,应该是tfs的。加上一些你的配件,新的也应该为3000出头(直接组车,减去了原车配件或者一个车架钱)。而且那个人卖给你的时候有那么多问题,这点真的该批评他,明知道车子有问题还卖那么贵。最后说一句。暗狐也没说什么,没必要喷来喷去,你发帖,我们写下自己的观点很正常的。还有2400的挑300。。。我看是没人要了。

麻痹,你懂个鸟啊,也不看看楼主什么时候收的车,2400收挑3没见过,只能说明你还小,没见过世面,单说一根ltd就600,xc28也就200,这个就差价400了,别的改过的就不多说了,不懂就别瞎鸡巴歪歪  详情 回复 发表于 2014-12-17 22:51