骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 骑友不可缺少的,路上必备~健康

坛友有口福了。来自台湾的深海里的秋刀鱼罐头~身边的朋友都已经吃过,评价极高~
鱼的种类很多,秋刀鱼,金枪鱼,冰鱼,鲱鱼等等,。
不卖鱼不知道鱼的好处。百度一下这四款鱼,南极冰鱼,鲱鱼,秋刀鱼,金枪鱼营养价值极高。成长中的小孩2-3岁小孩至70岁老人都可以享用,因为无刺;很多孕妇在吃保健品,因为里面都含有DHA,可是这些DHA都是从深海鱼里面提炼的,直接吃这样的鱼更有营养;再一个就是味道,让对于罐头或者鱼说不的人改变你们的观念,它就是这么神奇;超便携,户外带更轻巧,提供的营养能跟上;走亲访友,包装精美,真正做到既有品位又有内涵;最后就是价格,不同套餐组合让你得到惠中惠,电视购物有对比。南极冰鱼,鲱鱼,秋刀鱼都是200元一箱包邮(原价240);金枪鱼一箱290元(原价330);混合一箱4款鱼220元(原价260元)。机不可失~http://shop111457523.taobao.com 超过1000人对它的称赞就是好吃。你难道会错过

优惠政策:出售价格 金枪鱼13元,南极冰鱼,秋刀鱼和鲱鱼都是9.2元

店铺名称:三渔圣冈
店铺地址:http://shop111457523.taobao.com/

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

谢谢帮顶~~~

开心

我买了,量少得可怜,罐子袖珍得会出乎你的意料,口味一般般

不知道你说的出乎意料是什么意思。。。朋友。。详细资料里有大小85克,如果连这个没有看清楚。我就不知道怎么解释了。。你所说的味道一般般是否有对比可言,是针对什么品牌的对比的。我们买来对比一下。我遇到好多户  详情 回复 发表于 2015-2-4 13:25

开心

这个我买了,量少的可怜,罐子小得出乎你的意料,口味一般般

eyu 发表于 2015-2-3 14:54
    我买了,量少得可怜,罐子袖珍得会出乎你的意料,口味一般般

不知道你说的出乎意料是什么意思。。。朋友。。详细资料里有大小85克,如果连这个没有看清楚。我就不知道怎么解释了。。你所说的味道一般般是否有对比可言,是针对什么品牌的对比的。我们买来对比一下。我遇到好多户外的人,他们说足够一个人的分量,携带方便。。难道你的意思一盒子跟方便桶一样,那样适合携带吗。你买的用户名多少,我让大家看看你的评价,是在我店里买的吗,本身是4种口味。如果说按照你说的一般般,我相信其他的坛友不会给好评吧。~~~还是个别人不习惯。

eyu
    [attachimg]1127585[/attachimg] 我有没有买,图片说话 另外请教一下,你是如何操作的居然我在淘宝上无法给交易做评价,咄咄怪事,我还真是第一次遇到,百思不得其解呀 85克看到了,但是罐头之小巧还是出乎了我的  详情 回复 发表于 2015-2-4 14:02

开心

初之闪客3 发表于 2015-2-4 13:25
    不知道你说的出乎意料是什么意思。。。朋友。。详细资料里有大小85克,如果连这个没有看清楚。我就不知道 ...

我有没有买,图片说话
    另外请教一下,你是如何操作的居然我在淘宝上无法给交易做评价,咄咄怪事,我还真是第一次遇到,百思不得其解呀
    85克看到了,但是罐头之小巧还是出乎了我的意料
    口味确实很一般,拿常见的豆豉鲮鱼比吧,差很多
    而且和豆豉鲮鱼罐头比,价格差不多,重量就差好多了,一般豆豉鲮鱼都是100多克的

[attachimg]1127614[/attachimg] 朋友这是当时最后的对话记录。我最后一次留言上面写的非常清楚。作为一个玩户外的人,你这么说我真的汗颜。因为好多玩户外的说好吃,这个你说不好吃,我不一定说你错,有可能是不适  详情 回复 发表于 2015-2-4 22:44
    做人凭良心说话,谁要是操作让交易无法评价,全家不得好死。你不要血口喷人。我们可以站一起对天发誓。你只能在超市里买豆鼓鱼了,超市里豆鼓鱼进货是大市场里面的,大市场比超市还便宜。 1.我没有说你没有买,你看  详情 回复 发表于 2015-2-4 22:32

eyu 发表于 2015-2-4 14:02
    我有没有买,图片说话
    另外请教一下,你是如何操作的居然我在淘宝上无法给交易做评价,咄咄怪事,我还 ...

做人凭良心说话,谁要是操作让交易无法评价,全家不得好死。你不要血口喷人。我们可以站一起对天发誓。你只能在超市里买豆鼓鱼了,超市里豆鼓鱼进货是大市场里面的,大市场比超市还便宜。
    1.我没有说你没有买,你看清楚,我是说你什么时候买的。我的上面的话不会删除掉。
    2.你说的确实一般,我不敢恭维,因为确实遇到有不适合口味的,但是有人买了一箱子后,自己不适合,分给家人吃,毕竟小孩老人都爱吃,无刺。家里人都爱吃,因为这个东西每个人适合口感不同。我到是想问你,四个口味,摸着良心说,都是一般般嘛?咱们凭良心说。
    3.关于你说的价格和重量,我就不用给你解释了,你要是去一次日本料理。估计你应该问问日本料理的为啥金枪鱼这么贵。换个角度,你去菜市场买菜便宜,去饭店下馆子,为啥炒出来这么贵。这连五年级的孩子都知道。
    4.感谢你买过东西,但是评价的确不敢恭维。这个罐头,我老婆爱吃秋刀鱼,我喜欢吃南极冰鱼。我每次出去跟户外和摄影的团队的人一起吃,每个人都不太一样。
    5.对于你说小的问题,你要是抓着这个一顿吃10盒子也不够你吃的。这是配菜。还有户外携带的。配米饭或者馒头吃的。不是光吃这个东西。下班回家做饭还要做几个菜吃,不是光做一个一直吃。

eyu 发表于 2015-2-4 14:02
    我有没有买,图片说话
    另外请教一下,你是如何操作的居然我在淘宝上无法给交易做评价,咄咄怪事,我还 ...

朋友这是当时最后的对话记录。我最后一次留言上面写的非常清楚。作为一个玩户外的人,你这么说我真的汗颜。因为好多玩户外的说好吃,这个你说不好吃,我不一定说你错,有可能是不适合口味。你上来买一箱子和再要两盒金枪鱼。我说另外两盒子没有办法装。介绍的内容首先85克写的清楚的狠,你处于意料之外应该是属于自己的事情。这个电视购物上也有卖。不光我自己卖。很多户外人说太大了就不好便携了。看过你的一些帖子,你经常骑行,难道带大盒子的豆鼓鱼??
    还有你在不知道为什么不能评价的时候,不要上来就说我弄的。我们可以站一起对发誓,谁弄的死它全家。到时候可以咨询淘宝客服看看是谁的问题。我愿意跟你站一起发誓。我卖的坛友不下于500个了。来自各个论坛的,有遇到不合适口味的我第一时间就是问是否要退掉。不能让别人买到不开心的东西。东西就是不好吃,你连给我一个回馈都没有。

eyu
    最后一次和你对话,多说无益 这个旺旺留言是事实,当时看到你这么说我就知道你是打预防针嘛,不就是心虚吗,想封客户的嘴,明知道量小还不让客户客观评价,结果东西拿到手仍然小的出乎意料。 口味怎么样不需要摸着  详情 回复 发表于 2015-2-5 08:31

开心

初之闪客3 发表于 2015-2-4 22:44
    朋友这是当时最后的对话记录。我最后一次留言上面写的非常清楚。作为一个玩户外的人,你这么说我真的汗 ...

最后一次和你对话,多说无益
    这个旺旺留言是事实,当时看到你这么说我就知道你是打预防针嘛,不就是心虚吗,想封客户的嘴,明知道量小还不让客户客观评价,结果东西拿到手仍然小的出乎意料。
    口味怎么样不需要摸着良心说话,一般就是一般,买了一箱子家里人都说不好吃,只能扔在那里,我自己偶尔吃点,没办法啊,家人不吃只有自己吃掉了。
    价格上,说实话淘宝上买蒲烧秋刀鱼金枪鱼的很多,你的价格也是高的,当时我就比较过了,出于对hzbike网友的信任,我还是选择了价格相对较高的你这里买——好吧,等于承认我sb了,这下你满意了吧。

1.你说我怎么弄的你无法评价了。这个事情弄清楚。别说了一下不提了。 2.你说全家人说过不好吃,为什么你不联系店家呢,难道你平时淘宝买东西都是这样,默默承受。 3.你说我的价格高,我还真的喷了。你自己出去找找  详情 回复 发表于 2015-2-5 21:52

eyu 发表于 2015-2-5 08:31
    最后一次和你对话,多说无益
    这个旺旺留言是事实,当时看到你这么说我就知道你是打预防针嘛,不就是心虚 ...

1.你说我怎么弄的你无法评价了。这个事情弄清楚。别说了一下不提了。
    2.你说全家人说过不好吃,为什么你不联系店家呢,难道你平时淘宝买东西都是这样,默默承受。
    3.你说我的价格高,我还真的喷了。你自己出去找找看,一箱子4款,总重是5.8斤。我包邮,你淘宝去找找看。
    4.我卖东西不是心虚,打预防针这个太简单了。因为买卖公平,凭良心不是光指的卖家,也针对买家。因为林子大什么鸟都有这句话是互相的,既可以说店家也可以说买家,因为遇到类似的不凭良心的人,我们要提前告知,如果你看了详细克重,还说小,我只能说,呵呵了~

谢谢帮顶~~~