骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

幸运追回被盗一个多月的爱车

2006年9月28日,晴<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天轮到我们这个班搞结束工作,下午我们单位我工作的那条线开始放假了。我和同事约好下午去颐高旗舰广场逛逛~~前几天他不幸主板烧掉了~~我么想去问下笔记本内存的价格~~~然后顺便买去上海的火车票~~长假期间总不能老在家呆着吧~~~<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下午2点10分左右,我们在九莲新村附近碰面,然后准备先去旗舰广场转转,刚走到新高新停自行车的地方,看见一个人退了辆车出来,先一看没什么特别的,被改成普通的自行车的样子,还有个货架,但是把套却是红色的~~再仔细一看是GIANT ATX660,我一惊,和我被偷去那辆一样~~ATX660 红色把套 换了前V刹,换了脚踏~~~~根本就是我的!!!!赶紧把那人拦下~~~那人看起来是个学生,对车完全不懂~~开始时候说买了很长时间了~~~后来又说这车是他买的~~~还说什么网上买的什么乱78糟的话~~~还经常说:“他妈的”,听他说他妈的我就来气~~对他吼:文明点!!!那人变得满乖了~~也满听话了,我打了110报警,等了很长时间110才来,还打电话问我颐高旗舰广场在哪??汗一个先~~J C难道不用电脑???然后把我们带上车~~~(我同事跟我刚碰面就被我甩了~~~哈哈,我说我们是一起的,J C不让他去,晕),去了派出所~~那骑车的还满配合,大概被我吓到了~~~后来问到那人是浙江大学紫金港校区的~~车是他花500块买的~他也不知道是脏车~~~~后来J C念在他不知情就把他放了~~~~让我拿凭证去~~~我后来再从那作车回去~~再坐车过来~~然后领车再骑回去~~~~一个下午就这样泡汤了~~~~不过把车找回来了还是满开心的~~~~~
小车被改成这德行~~~~<br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<p>祝贺一下</p><p>希望下次不回丢了</p><p>这里很多丢车的没有你这么好的运气的</p>

真是不错的经历

打击黑车是我们的义务~!哈哈

<p>运气好的!</p>

那学生同他自己说是500块买来的,才骑了一个月~~~500/30=???这钱还不如打的来得划算~~哈哈~~~

<p>这么幸运</p>

开心

<p>白送车架!!</p><p>呵呵!</p><p>&nbsp;</p>[em05]

恭喜一下&nbsp;&nbsp;

那人肯定撒谎,买2手的都没那么贵![em05]

<p><font color="#6809f7" size="5">真为你高兴,失而复得的心情,兴奋得不敢相信吧?</font></p><p><font color="#6809f7" size="5">下次一定要注意了,不可以把自己的爱车单独留在外面了。</font></p><p><font color="#6809f7" size="5">热烈祝贺一下!</font></p>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]