骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

幸运追回被盗一个多月的爱车

2006年9月28日,晴<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 今天轮到我们这个班搞结束工作,下午我们单位我工作的那条线开始放假了。我和同事约好下午去颐高旗舰广场逛逛~~前几天他不幸主板烧掉了~~我么想去问下笔记本内存的价格~~~然后顺便买去上海的火车票~~长假期间总不能老在家呆着吧~~~<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下午2点10分左右,我们在九莲新村附近碰面,然后准备先去旗舰广场转转,刚走到新高新停自行车的地方,看见一个人退了辆车出来,先一看没什么特别的,被改成普通的自行车的样子,还有个货架,但是把套却是红色的~~再仔细一看是GIANT ATX660,我一惊,和我被偷去那辆一样~~ATX660 红色把套 换了前V刹,换了脚踏~~~~根本就是我的!!!!赶紧把那人拦下~~~那人看起来是个学生,对车完全不懂~~开始时候说买了很长时间了~~~后来又说这车是他买的~~~还说什么网上买的什么乱78糟的话~~~还经常说:“他妈的”,听他说他妈的我就来气~~对他吼:文明点!!!那人变得满乖了~~也满听话了,我打了110报警,等了很长时间110才来,还打电话问我颐高旗舰广场在哪??汗一个先~~J C难道不用电脑???然后把我们带上车~~~(我同事跟我刚碰面就被我甩了~~~哈哈,我说我们是一起的,J C不让他去,晕),去了派出所~~那骑车的还满配合,大概被我吓到了~~~后来问到那人是浙江大学紫金港校区的~~车是他花500块买的~他也不知道是脏车~~~~后来J C念在他不知情就把他放了~~~~让我拿凭证去~~~我后来再从那作车回去~~再坐车过来~~然后领车再骑回去~~~~一个下午就这样泡汤了~~~~不过把车找回来了还是满开心的~~~~~
小车被改成这德行~~~~<br/>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

呵呵,人人丢车都象你这么幸运,谁还敢偷啊

<div class="quote"><b>以下是引用<i>MiniECO</i>在2006-9-28 21:41:00的发言:</b><br/><p>晕,我们校区的啊,丢人了。。。。</p></div>你们那够远的&nbsp; 我开了半天车子才到&nbsp; 找都找了半天

开心

我上次抓到的也是个浙江大学的学生

<div class="quote"><b>以下是引用<i>nakal</i>在2006-9-28 22:24:00的发言:</b><br/><p>刚才我看到LZ在拆泥板,原来就是你呀,恭喜!</p></div><p>哈哈,就是我~~~~~</p>

A&nbsp; HA&nbsp; HA&nbsp; ~~~

啊ben 该用户已被删除

<p>我原来的车也被小偷偷去卖给紫金港的学生</p><p>后来J C把我的车找回了,但一个月后又没了........</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>大宝宝</i>在2006-9-28 21:58:00的发言:</b><br/>看到了一个本不该看到的东西!!车锁!!!</div><p>660带锁倒是蛮正常</p>

<p>哈哈,恭喜LZ!这情结真是巧合,不过JC包庇罪犯,至少应该顺藤摸瓜抓一个也好啊。</p>

ayong401 该用户已被删除

<p>那个学生估计拿来带MM的,所以装个货架</p>