骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[小折] 【出售】全新拆车之MUSL车架

<p>
</p><p>本来拆这辆musl是我自己定的车架,后来发现家里车已太多,两辆musl,会被老爹乱p,故放弃之。</p><p><br/>此车架拆车价格为:</p><p><font size="2">车架+碗组+前叉=1450&nbsp;&nbsp; </font></p><p><font size="2">头管+把立+超轻直把+把套=500 (已有人预订,但是定车架的朋友可有优先权)&nbsp;</font></p><p><font size="2">牙盘+中轴=500 (已有人预订,但是定车架的朋友可有优先权)</font></p><p><font size="2">联系方式:130-2020-7070</font></p><p><font size="2">拆车贴地址:<a href="http://bbs.bikehome.net/read.php?tid=25542&amp;page=e&amp;#a">http://bbs.bikehome.net/read.php?tid=25542&amp;page=e&amp;#a</a></font></p><p><font size="2">ps:拆完这辆,再也不拆了,麻烦。</font></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

顶了

帮顶~

lsdry 该用户已被删除

<div class="quote"><b>以下是引用<i>lsdry</i>在2006-11-14 0:25:00的发言:</b><br/><p><span class="tpc_content">有意 车架+碗组+前叉<br/>&nbsp; 头管+把立+直把+把套<br/>&nbsp; 线管+刹把<br/>&nbsp; 牙盘+中轴</span></p><p><span class="tpc_content"><span class="tpc_content">楼主有没有qq谈谈</span></span></p></div><p></p>qq:8922163

<p>楼主,顶订车架和头管。</p><p>多口问句:牙盘和中轴是否要特配的,难找不?要是难找我想把牙盘和中轴也收了。</p><p>QQ:172477975</p>

<p>看来musl的车架设计还是得到车友们认可的.晚上和几个车友说买不到musl,收个车架改装如何,大家说可行,只是一些零部件要配齐需要一些时间!</p><p>一个认识的车友也想收这部车架,如果过了一周,再无人收,我就把它收了!</p><p></p>

<p>没看到有人要轮组啊,我想要前轮组,请报价到13810372198,谢谢:)</p><p>我是北京的,怎么交易还有点麻烦呢:)</p>

<p>所訂之物件收齊,謝謝樓主,很好的東東!!!</p>[em17]