骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

一辆三手车被率坏后.....-->诺亚转移

<p>你们觉得买二手车是为了什么?就是为了便宜!但是便宜的后面是有风险的,二手,按照一般来说,都是很难保障的,因为别人用过,你再用,你就必须承担买二手车的一定风险,就比如我买溜车一族的东西一样,如果它坏了,我肯定先会去问他,到底怎么会坏的,是不是我自己的骑车方式问题,或者有没有摔车的问题!然后,再想办法让他帮我联系下车行,看能不能保修,如果不能,这个坏了的维修费用只能我自己出,因为我买的是二手东西,当时也没保修卡之类的,我只能自己承担!</p><p>如今,我卖给溜车一族的OPEAK公路车,2月买的,他自己骑了2个月不到点(6月下旬到8月下旬),又转卖给小易,这样就已经是三手了,也就是说更没保障了,但是小易车友再够买后的9月下旬于10月份时,因为摔车,导致车辆后爪钩断裂,前左手变摔坏,而后就发现车架有裂横了,但他自己觉得不是摔起的(摔车前未发现),后来,就找了溜车一族,说能不能换个架子,当时溜车一族也很积极的联系了我,也联系了上海苹果单车,后来我也没询问,但溜车一族告诉我,他发了近3月的消息给上海苹果单车,他们都说厂家没答复</p><p>今天,小易车友又联系了溜车一族,并且让他写下了一份资料,资料内容是,当时车的配置,价钱,并切让溜车一族签了子(估计怕溜车一族不承认),而且和溜车一族说,让他索赔给他,让溜车一族找我,我找上海苹果单车,今天溜车一族打电话给我,和我说了这样,我觉得这更本没道理!</p><p>第1:当时溜车一族买我的车,已经是二手了,他也承担了坏掉的风险,而且也没发票和保修卡</p><p>第2:溜车一族使用就2个月不到(这个不是关键),可想而之,前面说的,我没保修卡,溜车一族当然也不会有保修卡</p><p>第3:车到小易时,已经是3手了,也就是风险更大,买不买全由自己决定</p><p>第4:车买后,因为摔车,后发现车架有裂横,这因该是小医自己的责任</p><p>所以我觉得我和溜车一族不该承担这个赔偿义务</p><p>买二手车,没保修卡,发票,就肯定有风险,买家必须承担风险去买</p><p>摔车后才发现有裂横,不是东西问题,是摔坏的 <br/></p>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<p>晕,怎么快.........</p>

<p>我也觉得我蛮委屈的,你说到我心上了,既然这样说了,我也觉得大家评评理看,看看大家怎么说</p>

换了是我,就算了,弄来弄去也没有什么太大的意思,不管车是摔坏的,还是本来就有问题,都没有必要在深究下去了,做为小易,就当买个教训了.现在过去噶长时间了,很多事情都说不清楚了.以后买东西还是注意一些.

慵懒

自己摔车过了就讲不清说不明了 [em12]

责任很难认定[em08][em08][em08][em08]

慵懒

<div class="quote"><b>以下是引用<i>猎豹歼击车</i>在2006-12-21 23:01:00的发言:</b><br/>自己摔车过了就讲不清说不明了 [em12]</div><p></p><p>同感,好多二手交易 还不是当面验货交钱后, 出问题就概不负责了么...</p><p>感觉坛子里的大多XD还是相互负责,挺有感情的,千万别把这份和气给伤了</p>

无聊

<p>要不怎么叫二手呀</p><p>楼主说的很有道理,便宜下去的那些价钱买的就是风险</p>

<p>我也是怎么认为的~~</p>[em07]

<p>学习了</p><p>所以坚决不买2手</p><p>即使是在烧钱</p><p>也是在为安全买单</p>

<p>买卖二手很正常,买的时候看清楚了就行</p><p>因为摔车,导致车辆后爪钩断裂,前左手变摔坏,而后就发现车架有裂横了,个人认为是车主自己使用不当造成的</p><p>二手的东西有什么不好的??被你们这样一说以后大家换下来的零件就不要卖了,直接送去“天子岭”埋了算了</p>

开心

<p>若有收据,能将其一起转让么?</p>