骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

月底,湖州到嵊州 望XD们指点

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 本月底,放假了,大概28号(还没确定)。打算骑车回家。&nbsp;大致路线是: 湖州—德清—杭州—萧山—绍兴——上虞—嵊州。以前都是百来公里的路,这次会长一点(230左右),把第一次较长距离献给家乡了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 不过本人对杭州不是很熟,走104国道过勾庄后就是杭州了,然后就不清楚出城走哪个桥,萧山那边又是怎么走才能上国道。看来很多相似的求助帖子,意见不一,搞不清,再麻烦各位了。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 由于是一个人,一般情况是走104到绍兴了(怕迷路)。顺便找下一起顺路的车友!!</p>[em09]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

<p><strong><font face="Verdana" color="#006699">荒草是嵊州人吗?老乡呀,呵呵 可惜我28号有事情 不然我可以带你进出城</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#006699">不过你过3桥会近一点 但是路可能不是很好找  1桥的路最好找 但是绕远路</font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#006699">要不你27号来好了 我可以带你</font></strong></p>

<p>呵呵,是嵊州的。</p><p>其实我也还不清楚几号放假了,反正放假就出来的。</p>

<p>老乡啊!</p><p>到时我这边来中饭吧!(我萧山的)</p><p>到时送你段</p>

擦汗

104不是可以直接到深州的嘛~

<div class="quote"><b>以下是引用<i>林暝</i>在2007-1-14 13:33:00的发言:</b><br/><p>老乡啊!</p><p>到时我这边来中饭吧!(我萧山的)</p><p>到时送你段</p> <br/></div><p>感动!进萧山了我还在怕找不到104呢!谢了兄弟,要不一起回去吧!</p>

<p>到萧山联系我好了13575768636</p><p>送你到104的路口 (空着就多送你程)</p><p>&nbsp;</p>

借个宝地问个问题&nbsp; 为什么我不能发贴 我是新人的&nbsp;&nbsp; 呵呵&nbsp; 还我主要是玩XC和FR的&nbsp; 换个SHIMANO TX71牙盘或者shimanoC20 牙盘合适吗?(都是48齿的)&nbsp; MANITOU AXEL COMP前叉是纯弹簧的还是油加弹簧的&nbsp; 请高手解答

<p>我老家也是嵊州,呵呵,什么时候能一起在嵊州骑行,嵊州有很多地方骑车很不错的,我小时候骑过,现在不知怎么样了?</p>

<p>想不到老乡挺多的嘛 </p><p>有机会聚聚 </p>

我提议:过年的时候 我们在嵊州一起搞个活动呀

<div class="quote"><b>以下是引用<i>cyclone</i>在2007-1-17 0:17:00的发言:</b><br/>我提议:过年的时候 我们在嵊州一起搞个活动呀</div><p></p>坚决同意,提前打招呼哦,带车回去,呵呵。