骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

开贴卖点剩下的小东西

<div style="ADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; OVERFLOW-X: hidden; WIDTH: 97%; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; HEIGHT: 200px; WORD-WRAP: break-word;"><p>码表BC906&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#f70997">50(预定)</font></p><p>AVID刹把&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0066">50</font></p><p>SRAM的8速飞论+链&nbsp;&nbsp;&nbsp; <font color="#ff0099">60拿走,磨损不大(预定)</font></p><p><font color="#000000">停车台&nbsp;&nbsp;&nbsp; </font><font color="#f70968">50(预定)</font></p></div><p>QQ:55194887</p><p>手机:13777897354</p>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

楼上的是不是电话联系过我的那个?成色没有问题,我保养的不错的,照片上下麻烦,小东西随便卖卖掉么好了~

现在就剩下这些东西了,成色都不错的,刹把无伤,就是黑色的漆有点淡了,不过这款刹把用了一阵子后都这样的.有兴趣的快点联系我,我星期六到市区时给你们带出来~晚与这个星期的话可能只能你们自己来小河山拿了~

楼主停车台30元给我吧,呵呵

<div class="quote"><b>以下是引用<i>火影</i>在2007-4-18 14:14:00的发言:</b><br/>楼主停车台30元给我吧,呵呵</div><p></p>那东西80买来的,30低了~~现在在我朋友家里,上次被他带回去了~~~你买过我叉子,如果你要的话我45给你好了

<p>停车驾在我家里。。</p><p>放家里好几个月了没用过。。放心吧很新的。。</p><p>有空回家拿回来。。</p>

<p>楼上的是禽兽~~~快把我的1700给我~~</p>

刹把是FR5吗??我要了...绍兴的...邮寄么???

<p>晕,,你又骗我...说什么架子和马表朋友要了..我没叫你送我啊..我买的..你确骗我</p>

顶起来,刹把还在,要的话明天可以带来市区,过了明天交易就有难度了...

刹把要的45拿去,我明天拿出来~

我不在杭州的....郁闷了。..