骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅行] 单车 北京→新疆(为10月爱情的变迁)寻求赞助!急!!!

06年低父亲为了堡子里的古建筑抢修工程,不胜砸段了左臂,那个春节由如黑云压顶。每天迈出医院的住院处天都是灰的。因为父母在18年前家庭经济条件的原因而离婚。所以那些日子只有我在照顾他,看到父亲因疼痛而呻吟好几次我都忍不住而悄悄落泪,
那天下了场大雪,好几年未曾下过这么大的雪,父亲的病渐渐有些好转,可以自己活动,也因为我当时胜任一个艺术沙龙的斑竹,有时候偶尔去医院附近的网吧更新回复从而也消磨自己的忧郁和痛苦,我在我的博客写到:“恶魔又一次降临在我身边,来的如此的出呼意料,让我难以接受,这将是我有生以来又一次严重的打击,今夜我为父亲祈祷.....默默的.......”
我的Q上每个朋友都在为我祝福,为我父亲祝福。也正是那个时候,她出现了,我们聊的很投机,我把我的痛苦毫不保留的向他倾诉,她为我的处境而感到悲伤,不断的鼓励我坚强,不要向恶魔屈服。一天,两天,三天……我们就这样激励着,终于父亲出院了。后来我与她一直保持联系,一天她终于告诉我,在父亲住院的日子,她也在经历着家庭要分裂的局面,我很佩服她的面对现实的勇气。
07年春节过后父亲扔给我句话:“走出去吧,继续去染缸里洗礼,你会学到更多,不必过多担心我。”于是我走了,临走的时候我发现我没哭。
    我回到依然向往的北京城,这偌大的都市这次回来我开始发现有种以前不同的迷茫,我是去完善梦寐以求的理想还是…我知道那是不可能的因为时间与金钱阻碍了这一切,我在一次失明与前进的方向,之后我做了很多自己并不喜欢的事情:服务员  咖啡师  卖报纸CD
网管 业务员......每次都是与老板纠纷而被抄。我开始漂泊。但是在这之前一直以来那并未谋面的女孩一直激励着我,才得以我一点点去妥协,她让我想起很久以前的一个梦:“我梦到在遥远的地方,有个女孩一直向我这边跑,但我看不清她迷人的脸硖。”我不知道这会意味着什么,认识她以后我渐渐明白也许那梦中的女孩就是她,2月14的夜晚我们在一次上线,随着她闪动的头像发给我三个字“我爱你”我很吃惊,我的第一印象,这不现实,不可能,在说我条件有限,之后她象淘气的小孩。我被征服了。渐渐的我们互相开始了解对方,她说她也学过美术,给我看他以前的作品,我很欣慰也感到兴奋,原来我们有同样的向往……
    几个月过去了,我们彼此渐渐了解的更多了,可每次双方的Q在下线的瞬间,又回到了现实,由于地势与时间因素,我们同样感觉到如今的状态。她说07年10份要来北京看看我,我问她还会走吗,她的回答让我感到失望。那晚我彻夜没有入睡,考虑到路途的遥远,为她着想。我做出一个自以为伟大的决定,我要赶在她前面去找她,隔天我跑到北京西站问了车票与路程,但一想到以前她为了与我分担忧愁而不惜代价彻夜不眠的时候,我想我应该带给她点什么,我想了很长时间,终于有了结果,我都有点佩服自己,我决定单车到新疆,路上我收集他人对我们的祝福签名,到终点的那一刻,我亲手送给她,这礼物是世界上独一无二的…..
    于是我开始了这一切…..

(首先感谢您阅读我的故事,我渴望得到你们的祝福 同样为了可以实现这个的计划我希望可以得到你们的帮助,因为我本人经济有限,和路途时间的限制,我不得不出次下策:)
自我简要:
网名:盒子
姓名: 郭学鹏
地址:河北蔚洲暖泉镇西古堡
院校:自学艺术
爱好:单车 摄影 油画 雕塑 行为 涂鸦 音乐 电影.......
穿着:有衣服就可以
宠物:我以前养了只蜥蜴叫  ---秃儿(去世了)
特长:油画
性格:开朗乐观随和

关于赞助:物质赞助,资金赞助,精神赞助。

物质赞助:考虑到路途的遥远
我现在唯一需要的是一辆耐磨的自行车,其次路上所需要的一些物品,例如帐篷
修工具
打气筒
头盔
鞋子等等….二手就可以…..

资金赞助:不用说了

精神赞助;这也是我最需要的
包括你们的经历讲解
路线选择
时间预算
物质预算
随然我有做预算
但也渴望专业人士帮助。
待一切准备就绪我将与北京大山子798红星画廊门口附近举办一个小的出发仪式,到时候希望得到大家的支持 !
联系我:电话:13401113544 联系人:风筝(这是我姐姐我没有手机)
建行卡号:6227000013790115691      郭学鹏
EMAIL:guobao654@163.com
QQ200857740

在此我先真诚的感谢大家

07710

盒子与北京

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

骑行经验与路况可以到自行车旅行网站上去查相关路线的游记贴子。也可参考杭州车友西安到新疆的贴子。

文字不错,很感动.
希望你美丽的梦想能够成为现实,虽然现在的世界存在着太多的吊诡,黑暗\谎言充斥着我们生活的每寸空间,但我还是被你感动,在这个早就不会被感动的年代.....

谢谢斑竹  也同样感谢你们的支持~!
感谢你们的支持!
7月1号~5号北京望京地区赞助人员                                          
张少海  20元
刘甚友  10员
刘晓梅  10元
杜雷     10元
刘嘶沛   50元 中央美术学院
李志明   20元 中央美术学院
刘建国  上衣一件
康小刚   手表一块
冯莉     10元
望京没留名人士:共计75元

合计:205元
7月5号~10号酒仙桥地区赞助人员
刘涛     10元
刘红兵  2元
郭先生  5元
周俊上  衣一件
刘小玲  10元
魏冬     10元
云飞     5元
龚先生  10元
刘发     运动鞋一双
酒仙桥没留名人士:共计62元                           
                    合计:154

总计:359元

其他地区待续.....

哦对了  我希望斑竹大哥 可以帮我限时置顶一下    确实现在很着急!!谢谢

呵呵,年轻真好

经济上,做好一路打工去新疆的准备,呵呵

我多少有点旅行经验,有问题可以问我(本站短信)。

两个人的寒冷抱在一起便是微温
因为有真情,生活的艰辛变的有意义,好好面对生活和未来,就像你将要面对的未知的漫漫征程。

开心

支持你的

谢谢大家~!

小时候骑的是28大野马,不错的车型.配件也很好搞全国通用,很适合.我离家出走的时候都是睡坟头的,那很干净.呵呵.就是路上吃饭的问题解决有点困难啊.我是靠采路边水果解决问题的,谁叫人家不在,我就自己摘的 .

谢谢

.

特别鸣谢:798艺术沙龙 何转强  你过来  JUNT

《书画收藏》杂志编辑 藤黎

北京抱朴茶舍 梓桐 狂客 林木 陈遥 等..

2007年7月30日 今天我出发了~!在一次感谢所有关注与支持我的人~!

盒子于北京