骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 秋游归来--四明山•溪口•宁波~此贴献给不为拉练只为骑游的XDJM们

没有电脑没有过分的来电与讯信`离开喧嚣的辐射有一种滋味叫作——骑行

No.1四明山里的紫气东来
天荒坪不适合我我也不适合他。豆豆天生不是拉练的主,一个拉练不动的娃。哎..
四明山虽然没有太子尖那么高,但是蜿蜒连绵,应该称四明山脉吧。
当你很累的盘行在山窝里~
看见袅袅的炊烟以及那灰墙土瓦的建筑群是一种什么感觉
当你爬着一个坡,正在担心前面左拐方向是否会更陡时…
豁然的眼前开朗:机械的神经得到绝对的刺激/视野开阔的山脉在薄薄的雾霭中透着微紫`
下午5点零7分——我说我看见了“紫气东来”。

No.2在四明山上,作物中的稻草人 / 羊 / 黄绿相间的草叶
或许。有一种心情也可以是,众乐乐不如独乐乐
(我想车友们总有一人骑在西湖的时候,那时候的感觉或者就是这样的曼妙)

No.3四明山里的漂流
土了吧?一开始我也很不屑:就觉得有水,一个地方就弄个什么什么的就叫漂流赚钱了
四明山的北溪漂流则不然~
溪水澈见底,不深,很安全。流程的很长,溪在下 / 山路在上 / 骑者上上位
骑行时溪流一直可以从绿色的植被中穿梭可见,天伦与情愫漂泊于上。赞```豆豆极力推荐开车出游值得花米share下

NO.4人文故里的溪口
详情Cyclone的帖子说的很明白~
总之:关于灵性——需要山,需要水,需要人,溪口全占了

NO。5甬城中的外滩
外滩建设不错,建筑的欧式,各店标识设计元素有致。整片的氛围让人不可想象夜晚这里营造的调调。定比西湖新天地成气候,比南山路的灯红酒绿收敛
不好意思。。赶火车,米拍照。噶近。随时可以去

Miss bean的熊`地位不比憨豆的低`全程ZH装骑行服里

Miss bean的熊`地位不比憨豆的低`全程ZH装骑行服里

her eyes2.jpg (131.58 KB, 下载次数: 18)

雪窦山路段的垃圾桶,很拟人.她的眼睛灰常空灵

雪窦山路段的垃圾桶,很拟人.她的眼睛灰常空灵

评分

cyclone + 15

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

花絮:
1.爬坡劳累途中.一养蜂老人很微笑的问,姑娘,一个人啊?她养的小狗突然就汪汪的冲来了,追着我跑,我很本能的边提速边回答:不是,后面还有一个。那狗噶然止步

2.大岚午饭前,去WC,一只黄狗哉哉走来,我推着车哉哉走去,互见。停牢。对视。僵持一分没有,45秒是肯定有的。不行,怕,撤。我又推着车回吃饭的地方了,这是我认为比较丢脸的事。后来反映过来,他一定是怕我停住了,可问题是我也怕他。。。

菜鸟MM给菜鸟MM的长途建议小贴士:
1.此条献给力气不大的MM
为了火车方便,把南瓜车M7留在了家里,借了朋友的折叠
折叠平路可以``提速也快。。
NND骑到后面自己知道。因此建议:买P8必须改,牙盘大,爬坡和山地不能比,反正姐姐偶是米力气踩。

2.哎~谁都知道女孩子东西多么~但是!东西能少带就少带吧。个人感觉腰包安置车上最合适。背个包包爬不动的时候你就觉得那真是罪孽挖`虽然有GG可以帮着背,可GG照顾你的心理和体力也很辛苦的`帮你背东西是没错,但好歹也轻点吧~

3.爬坡有时候的确是很辛苦,你可能会想怎么还米到,或者爬不动要下来推。
偶认为,除非你真踩不下去了再下来推,否则挂小盘怎么着慢悠悠也上去了,推一次就有第二次,第三次,实在不利于小菜鸟身心成长。其实你没那么弱,爬的动的。

a.为了不让自己的脑袋一片空白做机械的爬坡。偶会想象并且极其憧憬好吃的东西比如:冰镇的醒目西瓜汁,沁人的DQ。想象着这次努力爬回到杭州要全部满足以滋鼓励。

b.下坡是非常快意的,那个时候你就会觉得爬这个坡多值,因此:hold on~my girl

OK。就噶~ 一句话,我们在路上….

H
    难过

虚。。。别听小赛的

自己家的电脑发神经的。。。。不能编辑自己的帖子的

老H你错了`

开心

豆子,顶你个!

:lol :lol :lol

写的好 赞一个

谢谢LS的。。豆豆第一次发贴~~~

那个。。(PP见Cyclone处,偶拍的也在那了)

豆子妹妹的,一定要顶!!!

无聊

写的好极了,顶MM的

顶上