骑行网 HZBIKE

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 07-06 径山归来

早上五点十分起床,二十开始出门,骑到B1区间站是快三十吧,把车前轮拆了装装车袋里,然后就扛到车站里,居然把第一班车赶上了(5:30的),那管事的人也没说什么,我就坐上B1了。
       六点二十左右到黄龙,本想直接坐车到余杭的,只是感觉文一西路没走过,决定去跑跑看,随便去物美看看小轮组的人来了没有。
       到达物美,居然连个人影都没有,决定一个人上路了,天热,能多跑一点就多跑一点了。一路就直接到余杭了。
       快到余杭时,接到SHN的电话,问我过不过来,我能回啥呢,都在路上了。
      在宝林路上吃过早饭,又装了四罐冰啤酒,用雨衣包着,(发现保温效果非常好,骑到径山山脚的时候,还是冰的,有两个多小时吧)开始上路。只是有点不巧,在上15省道时,过了345车站后的一个下坡路,居然摔了,因为地上很湿(淋水了)。人没事,车还算好,自然倒下,只是相机就整个飞了过去,电池也是飞得老远,好半会儿才找回来。
      之后就一路小心地骑了,在骑出去2公里左右,后面跟上来一组人,果然是一个人骑得慢啊。在《云峰木门》牌子外,他们分成两组,有四个人也要去径山,他们在前面骑,我就跟着他们骑,速度提高不少,还是跟着省力啊。在长乐,我先走一路,进长径线,在长径线五公里处,打电话给SHN,说是才上15省道,不管,继续向上骑。
       到达径山山脚,发现年糕一帮人在那里休息,(只是我还不知道是他),随后,四人组到达径山山脚。喝过第三罐啤酒,我决定开始先走了,这段强上坡走得人崩溃,非常地艰难,车又重,我是对着踏频表,强迫自己,不能快,也不能慢,这样才坚持着到达山顶,四人组中叫陈军的已在那里休息,我也休息,跟他们一起去径山寺那里,我只是在寺外看过一圈,就决定回去,一路冲下来。
       在路上,遇到SHN那组人,也遇到两个独自上径山的散兵,下山不敢快,保持在30左右,压弯技术不过关,不敢骑快,相机在拍视频,很抖,更不敢快了。在长乐,买了一些麝香正气水,然后骑到余杭,对自己说,到余杭,我就结束了。
       结束在快到余杭的时候,后追上一美女,公路车,自锁,全身黑,麻花辫,看群里的照片,感觉像是来来,没敢打招呼,只是因为有了美女的原因,骑速快了不少,也可能是因为有她在前面挡风的原因,只是跟着跟着,感觉非常不是滋味,有点躲着女人后面的感觉,在我早上摔跤的地方,(那里还是湿了)超过她,只是我也骑到了。
       到346公交车,点了盘炒米线,在等待中把车拆了,装包里。吃过饭,就上车,再转193,再转B1,就到下沙了,再装上车,骑回寝室,洗洗刷刷,我的径山行就结束了。

纯流水帐!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

开心

英勇的[lala] [lala] [lala]

这么长我才不看

骑车辛苦。码字更辛苦的。。。

看完回帖。。。[lala]

开心

折叠就是好啊 公交车可以坐坐……

原帖由 红色血液 于 2008-7-6 20:56 发表
    折叠就是好啊 公交车可以坐坐……

!!   是山地车!!

驮包兄弟,你好

原帖由 沉睡的小年糕 于 2008-7-6 20:59 发表
    驮包兄弟,你好

年总好!!

开心

汗 我也山地 我最好从余杭骑回杭州 8点才到 后来都20km匀速

开心

过了余杭我看见你的,赞一个!

今天径山的人是多了,我们下山的时候 陆续遇上10多个车友

原帖由 红色血液 于 2008-7-6 21:02 发表
    汗 我也山地 我最好从余杭骑回杭州 8点才到 后来都20km匀速

我是真的不想再骑了,被晒死了!!就直接坐车了